ой!!! как я люблю такие посты. Вот знаешь какой минус у Белоникиной книги ??? мало там сладкого :-)) крем-брюле, суфле, кекс тот самый который у меня не получился :-)) и все!! трюфели шоколадные и торт какой-то и все!!! :-)) и тут туфли! у Лисы утка... в общем, спасибо за такие славные бабушкины пирожки! я тоже когда пеку, думаю, какая из меня хорошая бабушка получится :-) надеюсь что не через 7 лет :-)
там про рыбу много, вам точно нужна :-)) не! книжка мне понравилась. она ж все таки не по кондитерской части, а по провансу. ну... лепить пироги и рассказывать- у тебя уже все хорошо получается. а у меня тыквенный кекс- это просто самый лучший рецепт в моем багаже. жаль, никто у меня не ест :-))
Какие хорошие пирожки:))) Я себе запрещаю их печь, как и пироги, иначе не остановлюсь, просто с ума схожу от запаха именно дрожжевой выпечки. И свекрови запретила приносить пирог с капустой, только 2 раза в год - на мое и мужа др.
красота! если я буду печь (именно дрожжевое тесто), как моя бабушка, буду считать, что кондитерски я состоялась ;))) твое, кстати, как у нее, так что ты состоялась точно ;))
Comments 21
крем-брюле, суфле, кекс тот самый который у меня не получился :-)) и все!! трюфели шоколадные и торт какой-то и все!!! :-)) и тут туфли! у Лисы утка...
в общем, спасибо за такие славные бабушкины пирожки!
я тоже когда пеку, думаю, какая из меня хорошая бабушка получится :-) надеюсь что не через 7 лет :-)
Reply
Reply
не! книжка мне понравилась. она ж все таки не по кондитерской части, а по провансу.
ну... лепить пироги и рассказывать- у тебя уже все хорошо получается.
а у меня тыквенный кекс- это просто самый лучший рецепт в моем багаже. жаль, никто у меня не ест :-))
Reply
Reply
если я буду печь (именно дрожжевое тесто), как моя бабушка, буду считать, что кондитерски я состоялась ;)))
твое, кстати, как у нее, так что ты состоялась точно ;))
Reply
Reply
Leave a comment