Гастрономическое

Jun 10, 2009 21:40

Вкусовые ощущения для меня важны. Это не граничит с крайностями, но пробовать новое и ощущать вкусное - приятно, и в этом, на мой взгляд, нет ничего нового ( Read more... )

мир радует

Leave a comment

Comments 33

zaiats_interist June 10 2009, 18:20:42 UTC
Захерторт! Да!

Reply

call_me_ethel June 10 2009, 18:43:29 UTC
я в этот раз захватила домой Захер размера Piccolo ;)

Reply


bumchik June 10 2009, 18:33:45 UTC
с Захертортом я знакома лично:) его можно увезти с аэропорта Вены до дому.
Морские гады - у ежа исключительно вкусная икра, фруктово-йогуртовой консистенции, пробовала?
Жаль, не видно наименования устриц крайне левого ящика.
Спасибо что докопалась до сути - в России не бывает фестивалей репы, брюквы и прочих урожаев.
Осень - пора свадеб и пропивания какая-то... унылая.

Reply

call_me_ethel June 10 2009, 18:47:00 UTC
еж остался недопробованным, представляешь? но ничего, главное - не торопиться :)
Устрицы самые вкусные были из правого ящика :)
Хоть бы фестиваль тыквы устроили... Но это практически Хэллоуин. А было бы здорово между тем.
Вспомнила!!! Мед! Мед у нас хороший, выставочный, почти с фестивалем. Ну хотя бы в Москве.

Reply

bumchik June 10 2009, 18:54:23 UTC
верю, Спесиаль должны быть хороши. И размер оптимальный, не мелкие и не жестковатые крупняки 0 или 00. Морские гады из Франции?
К сожалению, местячковых праздников у нас мало.
В Германии каждые выходные в деревнях что-то происходит, а в городах гуртуются по клубам.
Впрочем, на общероссийском пространстве единый праздник урожая не устроишь.

Надо устраивать узкосемейные фестивали.

Reply

call_me_ethel June 10 2009, 19:10:03 UTC
из Парижу, ага, с рыночка.

> Надо устраивать узкосемейные фестивали
хорошая идея!

Reply


centavrea June 10 2009, 18:36:56 UTC
Как все здорово! Только зеркала в кондитерской зачем ?? .. :))

Reply

call_me_ethel June 10 2009, 18:48:09 UTC
Видимо, для визуального увеличения ассортимента :) Там в действительности сам выбор не настолько большой, сколько коробки разнообразные. А кафешка обширная

Reply


kloddb June 10 2009, 18:54:09 UTC
А моё бесконечное уважение заслуживают их традиции делать своё дело профессионально, с полной отдачей, и, хочется верить, с любовью. Вот это и есть их главный "подход". Результат - налицо. А у нас всё тяп-ляп, сойдёт и так... Раньше было легче, ничего не знали, не было возможности сравнивать, верили пропаганде, что всё у нас самое лучшее.

Reply

call_me_ethel June 10 2009, 19:08:56 UTC
у нас есть гениальные специалисты и талантливые профессионалы. Но не настолько здесь это уважается, как должно бы - вот и не так уж много их. Научить бы еще общество каждый труд уважать....

Reply


palomka June 10 2009, 18:54:25 UTC
сыррррррррррррррррррр :)

Reply

call_me_ethel June 10 2009, 19:11:11 UTC
я б эту фотографию так бы на стену и повесила... Рыжий Мимолетт - текущая любовь.

Reply

palomka June 10 2009, 19:33:15 UTC
мое сердце принадлежит грюйеру :)

Reply

moon_fish June 11 2009, 07:19:26 UTC
+1 к Мимолету :)
Ну и некоторые камамберы, которые долетают до середины страны :)

Reply


Leave a comment

Up