Занимались мы как-то на курсах по организации вебинаров. В качестве выпускного задания надо было сделать свой мини-вебинар, презентацию из которого я и выставляю. Называется "Вкусная пища для размышлений", скачать здесь
Привет! :) А когда вебинар? На каких условиях можно поучаствовать/посмотреть? Или можно уже где-то скачать? А можно хоть один рецептик вегетарианской колбасы в студию?))) А почему не пробовать - это не оставлять следов? Что это значит?
Привет! (: Отвечаю по порядку: Вебинар был в прошлом году в рамках учёбы. Программа для проведения вебинаров в нашем старом добром политехе записывать их для истории не умеет, поэтому осталась только эта презентация. Могу только устно или письменно это всё озвучить :) Колбасу такую видела только в продаже, там сложный состав, хотя... дома можно делать сейтан, получать из муки пшеничный белок, который будет очень похож на мясо. Где-то у меня есть его рецепт, если надо, могу поискать. По поводу пробования есть две основных причины. Первая: пробуя блюдо, мы оставляем в нём тонкий отпечаток себя - своего настроения (прямо скажем не радужного), своей кармы (не самой чистой), соответственно это всё передаётся другим. Чтобы пища приносила радость, надо, чтобы её первым попробовал кто-то абсолютно чистый и счастливый, то есть Бог. И тут же вторая причина: предлагая Ему блюдо, тем самым благодарим за то, что Он послал нам пищу. Тогда еда будет совсем другой! Вопросы одобрям.
Comments 2
А когда вебинар? На каких условиях можно поучаствовать/посмотреть? Или можно уже где-то скачать?
А можно хоть один рецептик вегетарианской колбасы в студию?)))
А почему не пробовать - это не оставлять следов? Что это значит?
Видишь, сколько вопросов))))
Reply
Вебинар был в прошлом году в рамках учёбы. Программа для проведения вебинаров в нашем старом добром политехе записывать их для истории не умеет, поэтому осталась только эта презентация. Могу только устно или письменно это всё озвучить :)
Колбасу такую видела только в продаже, там сложный состав, хотя... дома можно делать сейтан, получать из муки пшеничный белок, который будет очень похож на мясо. Где-то у меня есть его рецепт, если надо, могу поискать.
По поводу пробования есть две основных причины. Первая: пробуя блюдо, мы оставляем в нём тонкий отпечаток себя - своего настроения (прямо скажем не радужного), своей кармы (не самой чистой), соответственно это всё передаётся другим. Чтобы пища приносила радость, надо, чтобы её первым попробовал кто-то абсолютно чистый и счастливый, то есть Бог. И тут же вторая причина: предлагая Ему блюдо, тем самым благодарим за то, что Он послал нам пищу. Тогда еда будет совсем другой!
Вопросы одобрям.
Reply
Leave a comment