Живописное производство сидра

Jun 30, 2014 13:52

Продолжаем нести кальвадос-искусство в массы!:)

На прошлой неделе мы собрали художественные изображения уже готового кальвадоса. На этот раз посмотрим, как мастера кисти запечатлели процесс производства сидра. А как мы знаем, именно из него получается кальвадос ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

grimnir74 June 30 2014, 07:54:22 UTC
на этапе дигустации

Reply

calvados_russia July 1 2014, 04:24:25 UTC
100% выгодное рабочее место!:)

Reply

grimnir74 July 1 2014, 05:13:23 UTC
Но вредное)))

Reply

calvados_russia July 4 2014, 05:35:28 UTC
Возможно, менее вредное, чем просто пить вне работы!:) Наверняка, дегустируют не в таких количествах, как другие пьют, расслабляясь!:)

Reply


stiopin June 30 2014, 15:30:47 UTC
Да на всех! Раз в два года делаю на даче сидр. Совсем немного - литров 15 максимум. До кальвадоса руки не доходят. Вернее, сидра не хватает :)

Reply

calvados_russia July 1 2014, 04:23:20 UTC
О! Вот это да! А как делаете? Какие у Вас приспособления есть?

Reply

stiopin July 1 2014, 06:02:33 UTC
Да никаких! Яблоки дроблю деревянной колотушкой, причем беру любые яблоки, которые есть в саду. Иногда покупаю где-нибудь по дороге ведро-другое. Заметил, что из сладких яблок сидр получается не такой вкусный, как мне нравится. Поэтому беру как минимум половину (можно больше) кислых яблок ( ... )

Reply

calvados_russia July 4 2014, 05:34:07 UTC
Ну, Вы мастер!:) Наверное, очереди из друзей и родственников стоят, чтобы попасть на дегустацию чуда?:)

Reply


Leave a comment

Up