Время слив, или двуличный пирог

Sep 17, 2015 09:56


Артур был славным королем ( Read more... )

моя кухня

Leave a comment

Comments 13

poa_pratensis September 17 2015, 08:03:45 UTC
Ваааааахххх... Красиво... И слюни текут!

Но как же ты с маслом-то? Неужели сама нисколько не попробовала?

Reply

campai September 17 2015, 08:08:54 UTC
Попробовала мелкий кусочек утром :) Надо же знать, чем кормлю. От каждого пирога отъедаю малость. Лососину казна выдержит! Тьфу :)... от одного кусочка в неделю ничего не прибавляется нигде :)

Reply

poa_pratensis September 17 2015, 08:34:28 UTC
Эх... А я возьму твой рецепт в избранное до следующего года... не потому, что слива в продаже убывает, а потому, что я прибываю слишком быстро %)

Reply

campai September 17 2015, 11:37:57 UTC
Лучший способ с этим бороться: печь пироги и скармливать их окружающим, зловеще похохатывая! :)

Я тебя понимаю! Прибывать мне низзя, поэтому усиленно пытаюсь полюбить силос всяческий без заправки и соли. Иногда получается :)

Reply


v_r_a_n September 17 2015, 10:11:22 UTC

А сверху взбитые сливки уложить, да?

Reply

campai September 17 2015, 11:39:00 UTC
Кто же тебе запретит? :)
Я бы сочла это лишним, но инициативу всячески приветствую!

Reply

v_r_a_n September 17 2015, 11:46:45 UTC

А что лучше на взбитые сливки посыпать - корицу, шоколад или укроп?

Reply

campai September 17 2015, 11:49:45 UTC
Сало-сало-сало! С прожииилками ;)

Reply


chugaylo September 18 2015, 14:40:12 UTC
Ну, не чудо ли!

Reply

campai September 18 2015, 15:32:57 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up