Морковь

Dec 05, 2020 23:15


Очередная заметка блога посвящена такому привычному овощу как морковь. Морковь - отличный источник веществ, обладающих антираковым потенциалом, таких, например, как α- и β-каротин, ликопен, фалькаринол и некоторых других, что не только позволяет снизить риск многих видов рака при ее регулярном употреблении, но и, вероятно, может улучшить прогноз ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot December 6 2020, 09:22:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bioplant December 6 2020, 13:29:32 UTC
Кстати куда амантонио делся? У него всё в порядке?

Reply

cancerpapers December 7 2020, 02:42:29 UTC
Все в порядке, он в Instagram регулярно выкладывает небольшие заметки/тезисы статей.

Reply


Leave a comment

Up