Предварительные итоги года.

Oct 16, 2012 23:16

Будем считать, что я освоила выпечку хлеба. Самым тяжелым было и остается оценка муки - как пишут в рецептах муки сколько тесто возьмет - ну таки они правы - каждый сорт муки таит в себе эту заподлянскую тайну и при отсутствии весов все в эмпирику превращается ( Read more... )

А поговорить?, светлое будущее

Leave a comment

Comments 2

mama_barsika October 17 2012, 11:07:21 UTC
А главное, кто-то меня спрашивал, какие секреты имеются в деле хлебопечения. Я обещала тебя спросить - и забыла, кому я это обещала. Позорище ))

Reply

capa7 October 17 2012, 18:27:24 UTC
все секреты во всех ремеслах нужно нарабатывать самостоятельно. Пальцем в тесте пока не помешаешь- не дойдет

Reply


Leave a comment

Up