...или макаруны? Или макарон? вот я хз, кто во что горазд. Но вы, надеюсь, поняли, о чём я . О вкусненьких (хотя как повезёт) пироженках из воздушного-хрупко-хрустяще-безейного теста с разнообразными начинками
( Read more... )
Собственно, вон она прилетела из Прованса и села на стенку. Название несет легкомысленный посыл: Ляфонтен басню написал про сигаль и фурми, которую Крылов перевел. Фурми муравьем и остался, а цикаду переделали в стрекозу.
Не, это не название кафешки. Сейчас поищу фотку не мутную - там таким "врачебным" почерком написано )) Сегодня мимо шла, сделала ещё жалкую попытку. А вот посыл верный! Что я и делаю )))
Они дорогие потому что если правильно делают то их хрустящая основа из миндаля. Муки и всякого такого в них не должно быть. А из орешков не дешево получается уже только на ингредиентах. Хотя вкусные - заразы - факт! В тверской области стоят 0,5 дол штука, но маленькие - 4см в диаметре.
А крем в макарунах на основе чего вообще? А то котики на них давно смотрят, но опасаются, потому что у котиков аллергия на лактозу, и кремы всякие сливочно-масляные не едят%)
Comments 68
Собственно, вон она прилетела из Прованса и села на стенку. Название несет легкомысленный посыл: Ляфонтен басню написал про сигаль и фурми, которую Крылов перевел. Фурми муравьем и остался, а цикаду переделали в стрекозу.
Так что смысл типа: порхай и жуй макароны
Reply
А вот посыл верный! Что я и делаю )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тока за! На связи в лс.
Reply
Я тока за! На связи в лс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment