Японская подземка в январе взывает к доброте

Jan 27, 2017 00:22

Ну вот, месяц подходит к концу, давайте уж взглянем на январский плакат из метро:


Read more... )

подземка, Токио, жЫзнь, культур-мультур

Leave a comment

Comments 29

Выздоравливай и не болей! mudraya1 January 26 2017, 20:55:16 UTC
Получили твою красоту прямо на Крещение (я - скотина, всё некогда было написать об этом). Открыли с дочкой конверт и обе заорали в голос так, что я испугалась, что соседки вызовут полицию. Нормальные так не орут, а мы были в диком восторге. Какие-то красотенные шелковистые листочки. Настасья уже запланировала их в скрапбукинг, мы бились за них, как самураи. Готоча - супер! Токийский вокзал меня ждёт, я знаю...
Нет слов, огромное спасибо!

Reply

Re: Выздоравливай и не болей! caperucita_foka January 27 2017, 01:38:25 UTC
Спасибо!
Здорово! Рада, что понравилось. Это знаменитая японская бумага ваши.
У меня был набор для оригами, подумала, что тебе для скрапбукинга пригодится ))

Reply


shurra January 26 2017, 23:19:40 UTC
Выздоравливай!
Кисель - фиии. Но что-то вроде морса неплохо было бы.
Эх, лежит у меня клюква в сахаре, и никто ее не естт. А ведь можно, наверное, в морс ее.

Reply

caperucita_foka January 27 2017, 01:44:15 UTC
А я люблю кисели, и желе, и всякое такое )))
Пожалуй, сегодня снова кисель сварю - схожу сейчас ещё за пакетиком ягодного микса.

Reply


ext_860246 January 27 2017, 02:07:52 UTC
Привет! Кинкан ешь, говорят помогает. Я уже наварила варенья из собственного. Прислать баночку?

Reply

caperucita_foka January 27 2017, 02:33:51 UTC
А кстати, у меня же есть кинкан засахаренный! Точняк, спасибо что напомнила )) заварю!

Reply


a1_ January 27 2017, 02:19:34 UTC
Бульончика! И перца красного острого.
И имбирём закусить. С чаем и мёдиком.

Reply

caperucita_foka January 27 2017, 02:36:49 UTC
Бульон позавчера был, сегодня снова буду варить, с перцем и имбирём!
Мёдик весь вышел ((

Reply

a1_ January 27 2017, 02:47:42 UTC
Эх! Мёдик - наше всё. Надо обзаводиться :)
А вот варить с имбирём не понимаю, не получается, либо руки из жопы. Тыкву вот дачную варила на днях в супчег и кинула туда кусок имбиря. Вот что был там имбирь, что не было, не чувствуется от слова "ваще", мож тереть его туда надо, а не куском кидать...

Reply


ext_860246 January 27 2017, 08:07:12 UTC
Имбирь нужно в готовый суп тереть, да и вообще на готовую пищу, тогда и аромат и польза.

Reply

caperucita_foka January 27 2017, 13:22:01 UTC
Спасибо, Иннуся! Вот прямо щас натёрла имбиря и чеснока в бульон и пью!!!

Reply


Leave a comment

Up