Ну вот, очередной, номер 24, приближается. За окном уже завывает потихоньку, а я сижу, примус починяю. Отчёты пишу в туркомпании, последний день месяца как никак. Сентябрь в целом богат тайфунами. А в этом году случился очень дождливый месяц, приходилось прямо вычислять кусочки солнечных дней или полудней, и быстро стирать и сушить. Я вообще-то
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Ты ведь в западной части Токио? Там сильнее всё было, а где-то потише. Ты на фб есть? Я потихоньку там тоже начала спамить ))
Reply
Да, у нас даже деревья вывороченные с корнями лежат до сих пор.
Лен, я ж и на ФБ не пишу ничего, читаю только.
Reply
А я не писала долго, а тут немного графомания напала, и вот. А мы там с тобой законтачены?
Reply
А туристов ох как понимаю. Вот мне повезло - очень много блюд японской кухни люблю, более того, умею готовить. А стоит попробовать что-то корейское, китайское, тайское - и не дай бог неадаптированное - тошнотный привкус во рту на полдня, как зубы ни чисти. Я бы в Китае-Корее тоже побоялась бы что-то пробовать. Да еще если острое - так это просто больно...
А культуру , музейчики - это с удовольствием. Поэтому нежелание пробовать чуждую еду - вовсе не повод отказыаться от путешествия.
А вот у мамы моей от всего типа бобов и сладкой картошки дико болит живот. А ведь хрен поймешь, куда их положили, не, нафиг, нафиг)))
Reply
А наши в основном всё наоборот - недоверие и нежелание пробовать новое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment