Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
capitan_major
Горный коньяк
Dec 28, 2016 21:07
Что выглядит, как, пардон муа, урина, но пьется вкусно и легко???
Даже самый поганенький коньяк очень хорош в этом коктейле.
(
Read more...
)
экспериментЪ
,
Е1510
Leave a comment
Comments 10
63r
December 29 2016, 02:54:19 UTC
у нас гомно вино валико бутылка стоит, что из него можно сделать?
на НГ что будешь употреблять?
Reply
capitan_major
December 29 2016, 03:02:50 UTC
Это то, псевдогрузинское? Если сухое- глинтвейн. Или для кулинарных целей. Французы любят в вине тушить.
На НГ свой самогон из вина и коньячок. Ромка Мартынов VS. Но коньячок больше для жены. Самогон крепковат для нее.
Reply
63r
December 29 2016, 03:11:00 UTC
да псевдо, черт его знает сухое или нет...
подумал что белого вина буду употреблять, первого можно будет что то по крепче :))
Reply
capitan_major
December 29 2016, 03:20:14 UTC
И это.. вэрное решение. товарищщ))) Идеологически выдержанное даже..
Reply
irina_co
December 29 2016, 06:37:42 UTC
Я сейчас не про коньяк (
...
)
Reply
capitan_major
December 29 2016, 06:42:54 UTC
о) спасибо огромное.
Замешиваем некрутое тесто. -это как?
Reply
irina_co
December 29 2016, 07:43:45 UTC
Общее количество жидкости в процентах относительно муки (включая закваску) 60%-70%
Муку из закваски тоже учитывать
То есть 100% муки и 60%-70%жидкости
Крутое - это 48%-59%
Reply
capitan_major
December 29 2016, 08:34:14 UTC
Понял. Спасибо
Reply
ext_1343036
January 8 2017, 16:04:26 UTC
Аль Фараби этот казахский коньяк называется и он не так уж плох как например Старейшина3, старейшину пришлось споить алкашам
Reply
capitan_major
January 8 2017, 16:10:14 UTC
Спасибо. Думаю, в таком коктейле можно практически любой коньяк утилизировать. Старейшина5 у меня был. Он боль-менее.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
на НГ что будешь употреблять?
Reply
На НГ свой самогон из вина и коньячок. Ромка Мартынов VS. Но коньячок больше для жены. Самогон крепковат для нее.
Reply
подумал что белого вина буду употреблять, первого можно будет что то по крепче :))
Reply
Reply
Reply
Замешиваем некрутое тесто. -это как?
Reply
Муку из закваски тоже учитывать
То есть 100% муки и 60%-70%жидкости
Крутое - это 48%-59%
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment