Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
capitan_major
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 25. Избавляемся от лишних дрожжей
Dec 31, 2016 11:46
Начало тут:
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1. подготавливаем зерно
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2. начинаем растить
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 3. Первые ростки
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 4. Продолжаем рост
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 5. Дикие дрожжи- на старт
Варим
(
Read more...
)
пиво
Leave a comment
Comments 5
chonbuk
December 31 2016, 08:18:14 UTC
Кроме традиционных снэков есть очень неплохой вариант закуски под пиво - маслины с косточками. Их следует не спеша обгрызать-обсасывать.
Попробуйте.
Reply
capitan_major
December 31 2016, 08:21:14 UTC
Именно маслины? Не оливки?
Reply
chonbuk
December 31 2016, 08:22:52 UTC
Именно маслины, чёрные, и желательно хорошего производителя.
Reply
capitan_major
December 31 2016, 08:25:12 UTC
ок) спасибо. буду тестить. С наступающим
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Попробуйте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment