1. Да. 1 день в сахаре. 1 соли. 5 висеть. (можно и больше, но через 5 уже вполне съедобно) 2. Да так же. Оно же закуска, а не еда.) 3. Сахар и соль я просто счищал. Без воды. Если и осталось там чего немного - не критично.
Я вот щас лучше переспрошу, не сочтите за глупость, я впервые такое вижу.
То есть я правильно понимаю: свинину шмяк в сахар, потом в соль, ну с холодильником естессно, а потом в чулок на неделю и можно есть? То есть она усушится при комнатной температуре и ни разу не завоняется??
Comments 15
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А сало? Которое в морозилке? Когда готово?
И сахар смывать? Или соль на сахар сыпать?
Reply
2. Да так же. Оно же закуска, а не еда.)
3. Сахар и соль я просто счищал. Без воды. Если и осталось там чего немного - не критично.
Reply
И всё-таки 5 дней на "висеть" как-то подозрительно мало.
Хотя может это я с говядиной путаю?
Reply
В колготы надо замотать поплотнее. ТОгда луччче сохнет
Reply
Reply
Хорошо посоленное сало не хуже солонины. Хотя солонина+ соленый лимон+ром - просто JARRRR ))))
Reply
Reply
Я пробовал и просто в соли. С сахаром получается лучше.
Reply
То есть я правильно понимаю: свинину шмяк в сахар, потом в соль, ну с холодильником естессно, а потом в чулок на неделю и можно есть? То есть она усушится при комнатной температуре и ни разу не завоняется??
Reply
У меня много вялки в журнале. Еще ни одна не пропала.
Reply
Leave a comment