Кура фаршированная творогом

Jan 16, 2017 09:31

Вот если у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.

Read more... )

простые рецепты, кэп кормит вкусненько, кура

Leave a comment

Comments 16

totaren January 16 2017, 05:47:52 UTC
збсь

Reply

capitan_major January 16 2017, 05:51:31 UTC
ну так. )

Reply


aorra January 16 2017, 07:23:55 UTC
Какое необычное сочетание - курица и творог! А ведь вкусно, пожалуй. И ещё мне очень понравились слова "инжектируем" и "навилкиваем". :) Замечательно!

Reply

capitan_major January 16 2017, 07:27:58 UTC
Рад, что понравилось. Чеснок тоже играет свою роль.

Вообще, творог+чеснок+зелени и соль - уже вкусно. Я иногда просто на бутерброды мажу.

Reply

aorra January 16 2017, 07:33:58 UTC
"Чеснок тоже играет свою роль" - ещё какую!

Да, точно. А я помню, что когда-то очень давно родители такое ("творог+чеснок+зелень и соль") делали на праздничный стол. Почему-то это называлось "закуска по-болгарски". :)

Reply

sok_granatovy January 16 2017, 07:50:30 UTC
родители... я сама такое люблю) делаю всегда в сезон овощей)

Reply


sok_granatovy January 16 2017, 07:51:03 UTC
хм...любопытно) курицу в молоке готовила, а вот с творогом ещё нет)

Reply

capitan_major January 16 2017, 07:55:47 UTC
но само извращение - курицу яйцами нафаршировать. это как теленка в молоке потушить

Reply


alisa_the_cat January 23 2017, 16:20:28 UTC
интересная начинка! верю, что вкусно
я иногда творог (не кислый) добавляю в котлетный фарш, вместо булки/хлеба, неплохо так получается :)

Reply


Leave a comment

Up