Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
capitan_major
Кура фаршированная творогом
Jan 16, 2017 09:31
Вот если у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.
(
Read more...
)
простые рецепты
,
кэп кормит вкусненько
,
кура
Leave a comment
Comments 16
totaren
January 16 2017, 05:47:52 UTC
збсь
Reply
capitan_major
January 16 2017, 05:51:31 UTC
ну так. )
Reply
aorra
January 16 2017, 07:23:55 UTC
Какое необычное сочетание - курица и творог! А ведь вкусно, пожалуй. И ещё мне очень понравились слова "инжектируем" и "навилкиваем". :) Замечательно!
Reply
capitan_major
January 16 2017, 07:27:58 UTC
Рад, что понравилось. Чеснок тоже играет свою роль.
Вообще, творог+чеснок+зелени и соль - уже вкусно. Я иногда просто на бутерброды мажу.
Reply
aorra
January 16 2017, 07:33:58 UTC
"Чеснок тоже играет свою роль" - ещё какую!
Да, точно. А я помню, что когда-то очень давно родители такое ("творог+чеснок+зелень и соль") делали на праздничный стол. Почему-то это называлось "закуска по-болгарски". :)
Reply
sok_granatovy
January 16 2017, 07:50:30 UTC
родители... я сама такое люблю) делаю всегда в сезон овощей)
Reply
Thread 11
sok_granatovy
January 16 2017, 07:51:03 UTC
хм...любопытно) курицу в молоке готовила, а вот с творогом ещё нет)
Reply
capitan_major
January 16 2017, 07:55:47 UTC
но само извращение - курицу яйцами нафаршировать. это как теленка в молоке потушить
Reply
alisa_the_cat
January 23 2017, 16:20:28 UTC
интересная начинка! верю, что вкусно
я иногда творог (не кислый) добавляю в котлетный фарш, вместо булки/хлеба, неплохо так получается :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Вообще, творог+чеснок+зелени и соль - уже вкусно. Я иногда просто на бутерброды мажу.
Reply
Да, точно. А я помню, что когда-то очень давно родители такое ("творог+чеснок+зелень и соль") делали на праздничный стол. Почему-то это называлось "закуска по-болгарски". :)
Reply
Reply
Reply
Reply
я иногда творог (не кислый) добавляю в котлетный фарш, вместо булки/хлеба, неплохо так получается :)
Reply
Leave a comment