Кисленькая клюква и ароматное мяяясо. Очень хорошее сочетание.
Особенно хорошо с рисом, сваренного с небольшим количеством оливкового масла.
Немного клюквы. Немного меда. Немного соевого соуса. И совсем чуть-чуть натертой апельсиновой корочки.
И получается наш ответ китайского вида кисло-сладкого соусам.
(
Read more... )
Comments 13
Но вот с клюквой ни разу не делала - почему-то боюсь, что будет горчить( А бруснику регулярно подобным образом использую)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы блендером его и через сито протерла, но это ИМХО, я люблю однородные соусы :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошего дня Рождения и успехов в кулинарном творчестве!
Мясо и клюква - отличное сочетание!
Reply
Leave a comment