Чай, заморский господин любит свежий галантин... А ведь по-сути, ничего сложного в приготовлении курочки таким образом нет. Вынуть кости. На их место- начинку. И варить-запекать.
Разумеется. Я, пожалуй, буду следующую куру делать. (вероятно с гречей) или видео сниму, или подробнее покажу. Там все очень просто. Главное не бояться.
В пятницу у меня будут круассаны. Только тсс... Это сюрприз-секрет. Для субботнего утра. По курам - спрашивайте, если что осталось непонятно. Попробую объяснить.
Я модератор сообщества готовим_вместе2. По поводу поданного рецепта я там ответила и хотела Ваш комментарий заскринить, но жж мне не дал, и не даёт мне этой возможности даже в сoбственном журнале, опять СУП наулучшал, надо думать. Поэтому я Ваш комментарий стёрла, прошу прощения. Но Вы, пожалуйста, участвуйте соблюдая правила, я сюда скопирую то, что там написала: Прочитайте, пожалуйста, правила сообщества. Мы ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, а Вы подали рецепт опубликованный не в неделю раунда. В начале поста с рецептом должна быть ссылка на сообщество/раунд. Мы просим подавать рецепты без разрывов на фотографии. Если у участника пошаговый рецепт, то обычно весь текст рецепта участник пишет в первом каменте к своему же посту.
Comments 45
как же только вырезать скелет из курицы -
неужто это возможно?
Reply
Reply
прониклась красотой блюда и простотой приготовления (я это очень ценю))
куплю куриц и буду тренироватца рэзать!
Reply
По курам - спрашивайте, если что осталось непонятно. Попробую объяснить.
Reply
Добрый день,
Я модератор сообщества готовим_вместе2.
По поводу поданного рецепта я там ответила и хотела Ваш комментарий заскринить, но жж мне не дал, и не даёт мне этой возможности даже в сoбственном журнале, опять СУП наулучшал, надо думать. Поэтому я Ваш комментарий стёрла, прошу прощения.
Но Вы, пожалуйста, участвуйте соблюдая правила, я сюда скопирую то, что там написала:
Прочитайте, пожалуйста, правила сообщества.
Мы ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, а Вы подали рецепт опубликованный не в неделю раунда.
В начале поста с рецептом должна быть ссылка на сообщество/раунд.
Мы просим подавать рецепты без разрывов на фотографии. Если у участника пошаговый рецепт, то обычно весь текст рецепта участник пишет в первом каменте к своему же посту.
Марго
Reply
Leave a comment