Галантин с яблоками

Dec 04, 2016 18:57

Чай, заморский господин любит свежий галантин...
А ведь по-сути, ничего сложного в приготовлении курочки таким образом нет. Вынуть кости. На их место- начинку. И варить-запекать.

Read more... )

кэп кормит вкусненько, кузельманн, кура

Leave a comment

Comments 45

tat_miller December 7 2016, 18:49:49 UTC
это должно быть оччень хорошо
как же только вырезать скелет из курицы -
неужто это возможно?

Reply

capitan_major December 7 2016, 18:55:51 UTC
Разумеется. Я, пожалуй, буду следующую куру делать. (вероятно с гречей) или видео сниму, или подробнее покажу. Там все очень просто. Главное не бояться.

Reply

tat_miller December 7 2016, 18:59:33 UTC
вчера еще ваш пост прочитала
прониклась красотой блюда и простотой приготовления (я это очень ценю))
куплю куриц и буду тренироватца рэзать!

Reply

capitan_major December 7 2016, 19:02:19 UTC
В пятницу у меня будут круассаны. Только тсс... Это сюрприз-секрет. Для субботнего утра.
По курам - спрашивайте, если что осталось непонятно. Попробую объяснить.

Reply


massaraksh10 December 19 2016, 15:45:24 UTC

Добрый день,

Я модератор сообщества готовим_вместе2.
По поводу поданного рецепта я там ответила и хотела Ваш комментарий заскринить, но жж мне не дал, и не даёт мне этой возможности даже в сoбственном журнале, опять СУП наулучшал, надо думать. Поэтому я Ваш комментарий стёрла, прошу прощения.
Но Вы, пожалуйста, участвуйте соблюдая правила, я сюда скопирую то, что там написала:
Прочитайте, пожалуйста, правила сообщества.
Мы ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, а Вы подали рецепт опубликованный не в неделю раунда.
В начале поста с рецептом должна быть ссылка на сообщество/раунд.
Мы просим подавать рецепты без разрывов на фотографии. Если у участника пошаговый рецепт, то обычно весь текст рецепта участник пишет в первом каменте к своему же посту.

Марго

Reply


Leave a comment

Up