говорят, на лапках хороший холодец получается (с добавлением еще какого-нибудь мяса, само собой), но я не пробовала и пока не могу себя заставить эти лапки есть :))) а насчет кошек и "мягких лапок" - это вообще садистская операция, у нас далеко не все ветклиники делают, в той, куда мы ходим - точно не делают, при мне тетке отказали, это вообще бррр... можно ведь когтеточку купить или подрезать самые кончики коготков на крайний случай...
Первый бульон довольно со специфическим запахом получается. Я бы не стал на нем делать. Сначала вскипятить, первое все слить, залить свежей воды и варить. Я бы так делал.
а я всегда так холодец варю, который на свиных рульках и говяжьих голяшках - первый бульон сливаю и бульон прозрачнее и чище получается, и никаких посторонних запахов, в общем, мне так больше нравится :)
Про холодец из лап знаю (на любителя блюдо), а вот в качестве закуски для нас - блюдо непривычное, конечно, но не сомневаюсь, что это вкусно) Под холодное пиво особенно!
как я пропустила??? сто лет искала рецепт лап куриных) у кого-то видела в журнале - и не нашла, а тут прям вот под боком) свиные уши тоже уважаете? или как?
Comments 43
Reply
Reply
и пока не могу себя заставить эти лапки есть :)))
а насчет кошек и "мягких лапок" - это вообще садистская операция, у нас далеко не все ветклиники делают, в той, куда мы ходим - точно не делают, при мне тетке отказали, это вообще бррр... можно ведь когтеточку купить или подрезать самые кончики коготков на крайний случай...
Reply
Reply
и бульон прозрачнее и чище получается, и никаких посторонних запахов, в общем, мне так больше нравится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
свиные уши тоже уважаете? или как?
Reply
Reply
Leave a comment