Отлично, завтра как раз суббота). А печёное у нас дома не залёживается. Разница в дрожжевом и бездрожжевом тесте небольшая. Просто в первом случае все изделия получаются объёмнее гораздо.
Если вдруг не оказалось бездрожжевого теста, а что-нибудь "плоское" хочется испечь, то я перед приготовлением часто-часто накалываю тесто по всей поверхности. И тогда оно не будет сильно подниматься.
- Я вчера с утра пораньше встал, теста быстро замесил, кексик испек и с кофе в постель. - Ну а она рада была? - Кто она? - Женщина твоя. - Какая женщина, я один живу!
Comments 14
Разница в дрожжевом и бездрожжевом тесте небольшая. Просто в первом случае все изделия получаются объёмнее гораздо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для этих целей у меня есть "сытный сырный пирожок" (про него тоже обязательно попозже напишу). Но в круассан тоже норм будет.
Reply
А если во время пережевывания круассанов в голову в голову придет какой-нибудь дизайнерский вопрос, можно будет его сюда озвучить ? ))
Reply
Reply
Reply
С гендерными посылками это я, видимо зря... Рецепт - унисекс)))
Reply
Reply
Reply
- Ну а она рада была?
- Кто она?
- Женщина твоя.
- Какая женщина, я один живу!
Reply
Reply
Leave a comment