Перцовочка

Dec 12, 2016 15:26

Холодно???
А двадцать грамм перцовочки с мороза, да под кусочек сальца, соленый огурчик или квашенную капустку... отлично согревают.


Read more... )

Е1510

Leave a comment

Comments 19

rusudan2 December 12 2016, 11:40:06 UTC
красота!!
А нога какая знатная!!

Reply

capitan_major December 12 2016, 11:45:22 UTC
Уже замучился ждать.... )))

Reply

rusudan2 December 12 2016, 11:47:45 UTC
ООО, верю!
А принцип как и у суджуха?

Reply

capitan_major December 12 2016, 11:50:02 UTC
Скорей бы уже новый год)))

Reply


sidmsk December 12 2016, 12:44:48 UTC
О спиртомере правильно

Reply

capitan_major December 12 2016, 12:47:22 UTC
Надо будет головы промерять, кстати. Интересно, там до 100% дойдет или нет

Reply


vlade_mir December 12 2016, 13:34:31 UTC
Я обычно "Хреновуху" делаю)

Но вот сейчас, зимой хрен хрен выкопаешь, можно и перцовку!

Reply

capitan_major December 12 2016, 15:25:46 UTC
Хреновуха- это да)))) А что про Лимончелло или тип этого скажешь? Про абсент?

Reply

vlade_mir December 12 2016, 16:44:50 UTC
не, я предпочитаю чистые дистиляты - коньяк, ром, виски, текила
и красное сухое вино!

Reply

capitan_major December 12 2016, 16:53:07 UTC
Отличный выбор. А как насчет сливовицы? и чачи?
Виски - односолодовый или купаж?

Reply


archi_of_real December 12 2016, 14:49:50 UTC
Смотрю хреновуху уже посоветовали:)
Перцовка и хреновуха с морозу самое то
что бы быть уверенным в качестве самогона нужно делать самому.
Мое отношение к алкоголю: иногда приятно выпить что нить крепкое и ароматное граммов сто, предпочтительно коньяк, виски, митакса, кальвадос, ром и т.д.

Reply

capitan_major December 12 2016, 15:26:48 UTC
Согласен. Давай выкладывай сливовицу свою))) хоть пооблизываюсь. Я этом сезоне только с винограда буду делать недоконьяк

Reply

archi_of_real December 12 2016, 16:53:48 UTC
из винограда тож ок

Reply

capitan_major December 13 2016, 03:44:09 UTC
ага

Reply


63r December 12 2016, 17:10:48 UTC
а что это такое замшелое рядом с бутылем на фото?:)

Reply

capitan_major December 13 2016, 03:43:28 UTC
вяленая баранья нога. она в специях просто)
http://capitan-major.livejournal.com/598.html

Reply


Leave a comment

Up