Ипритовый Уздъ - Анархистъ

Dec 16, 2016 08:51

Шарман... Хой вертится, наверное, как вентилятор

image Click to view



видео, музико, треш и угар

Leave a comment

Comments 16

lumberjack_45 December 16 2016, 06:53:31 UTC
Да и не только он.

Reply


lumberjack_45 December 16 2016, 06:54:20 UTC
capitan_major December 16 2016, 12:31:17 UTC
Ноль мое любимое.)) Вот еще бы "Ехали по улицам трамваи".... Да. Ну и еще из Кино восьмиклассницу норм перепели. буду исполнятЪ при случае.

Reply


irina_co December 16 2016, 21:10:11 UTC
В песне автор стихов легко через запятую ставит "суфражистки" и "профурсетки" - слова, просто характерные для того времени ...

Reply

capitan_major December 17 2016, 05:31:06 UTC
Текст далек от идеала, если честно. "Кабан" я бы на бонвиван поменял, например.

Но.. если знать исходник... (сектор газа, "колхозный панк"), песенка играет новыми красками.

Reply

capitan_major December 17 2016, 16:16:27 UTC
Затеял таки испечь свой первый хлеб.
Пивная закваска как раз подошла. Из неохмеленного сусла.
Купил полкило ржаной муки.

Планирую делать так:
Всыпать муку в миску, добавить соль, сахар, сусло и замесить. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 30 минут в теплом месте.
В качестве формы- сковородка.
Выпекать 40 минут, при температуре 180С.

Сложных рецептов не хочу пробовать для начала.
Какие проблемы с таким рецептом могут быть и как сними бороться?

Reply

irina_co December 17 2016, 18:48:54 UTC
В качестве формы - может быть что угодно, даже из-под селедки народ круглые банки использует (завальцевать молотком по периметру).

Но в круглых формах лучше печь менее жидкое тесто, такое, чтобы было сильно гуще, чем на оладьи, иначе в центре может плохо пропечься.

Лучше хлеб пропекается в продолговатых формах, можно кексовых, там подвод тепла к тесту более равномерным получается.

А полчаса подъема, хватит ли, не знаю, с моей точки зрения, - маловато.

На закваске с большим количеством опары (половина веса опары от веса теста) все равно не менее 1, 5- 2 часов для подъема теста необходимо.

А пекут ржаной хлеб по-долгу, сначала при 260-250-230 град С минут 10-15, а потом еще 40-55 мин при 180 град С. Ржаное тесто медленно пропекается, в отличие от пшеничного.

Reply


Leave a comment

Up