А йа таки знал, что получится в итоге. ^_~ "А главное" - тесто раскатать потоньше. Лук либо порубить помельче и обжарить слегка или просто перемолоть. Как вариант, иногда фигачу вместо репчатого многомного зелёного лука (+кинза или петрушка, кому чего нравиццо). Мсяо лучше рубить, конечно. Но мясорубки щас разные есть, можно и крупно помолоть. Нам в наследство досталась легендарная, творение сумрачного белорусского гения. Она всего на 7 лет младше меня. Кричит жутко, но работает. ___ Зиру ненавижу. Тмин - идеальная приправа ко всему, кроме чая. Неправильный я азиат. (
Comments 18
"А главное" - тесто раскатать потоньше.
Лук либо порубить помельче и обжарить слегка или просто перемолоть.
Как вариант, иногда фигачу вместо репчатого многомного зелёного лука (+кинза или петрушка, кому чего нравиццо).
Мсяо лучше рубить, конечно. Но мясорубки щас разные есть, можно и крупно помолоть.
Нам в наследство досталась легендарная, творение сумрачного белорусского гения. Она всего на 7 лет младше меня.
Кричит жутко, но работает.
___
Зиру ненавижу. Тмин - идеальная приправа ко всему, кроме чая. Неправильный я азиат. (
Reply
Но мясо с тестом запеченное испортить невозможно.
мясорубка -это да у меня мулька электрическая. и тоже времен очаковских и покоренья крыма механника
Reply
Мулька - это мулинекс?
Reply
Reply
Reply
Так-то тут косяков в рецепте и без фарша хватает. Хотел максимально быстро все сделать. Но получилось довольно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment