Kuzjagrens frestelse (искушение Кузягрена)

Dec 21, 2016 16:26

В Швеции и Норвегии и искушение Янсона (швед. Janssons frestelse) - традиционное блюдо к рождественскому столу.


Read more... )

простые рецепты, картофель, кэп кормит вкусненько, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 15

litlship December 21 2016, 13:10:38 UTC
Очень не плохо.

Reply

capitan_major December 21 2016, 13:13:28 UTC
Нежнейший вкус. Советую приготовить.
Даже кот есть и картошку. И лук. Я ему без перца местечки выбирал, впрочем.

Reply

litlship December 21 2016, 13:51:20 UTC
Я так иногда делаю, люблю готовить.

Reply

capitan_major December 21 2016, 13:59:47 UTC
Вообще, очень похожим способом у меня бабушка готовила. Но без сливок.
Интересно было бы в чугунке и печке попробовать...

Reply


livejournal December 21 2016, 13:34:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

capitan_major December 21 2016, 14:04:07 UTC
от так от

Reply


ieshka January 9 2017, 16:37:42 UTC
Спасибо!
Ужасный рецепт:):
приготовишь, поешь, а потом ходишь вокруг, пока остатки остывают, чтобы в холодильник поставить, и пальцами то мяско, то картошечку цепляешь%).

Давненько мне так не нравилась собственная стряпня:). И муж мурчал, как кот. Сегодня последнюю порцию разыграли - кому будет.

У меня было замариновано мясо в вине и луке. Вместо сливок, за которыми надо было бы идти в магазин, я немного развела водой сметану. Учитывая винную кислинку в мясе, получилось довольно логично:).

Reply

capitan_major January 9 2017, 17:46:47 UTC
Это все к горячим скандинавским парням) Да. Думаю, там важна была вода и белок+жир животный

Макароны по-флотски делаете? там тоже весьма сложно удержаться.(мне, во-всяком случае)

Reply

ieshka January 9 2017, 20:52:33 UTC
Не, макароны по-флотски для меня слишком морочно. Еще и мясорубку потом мыть%). А съедается слишком быстро:))).

Reply


Leave a comment

Up