Спасибо! Ужасный рецепт:): приготовишь, поешь, а потом ходишь вокруг, пока остатки остывают, чтобы в холодильник поставить, и пальцами то мяско, то картошечку цепляешь%).
Давненько мне так не нравилась собственная стряпня:). И муж мурчал, как кот. Сегодня последнюю порцию разыграли - кому будет.
У меня было замариновано мясо в вине и луке. Вместо сливок, за которыми надо было бы идти в магазин, я немного развела водой сметану. Учитывая винную кислинку в мясе, получилось довольно логично:).
Comments 15
Reply
Даже кот есть и картошку. И лук. Я ему без перца местечки выбирал, впрочем.
Reply
Reply
Интересно было бы в чугунке и печке попробовать...
Reply
Reply
Reply
Ужасный рецепт:):
приготовишь, поешь, а потом ходишь вокруг, пока остатки остывают, чтобы в холодильник поставить, и пальцами то мяско, то картошечку цепляешь%).
Давненько мне так не нравилась собственная стряпня:). И муж мурчал, как кот. Сегодня последнюю порцию разыграли - кому будет.
У меня было замариновано мясо в вине и луке. Вместо сливок, за которыми надо было бы идти в магазин, я немного развела водой сметану. Учитывая винную кислинку в мясе, получилось довольно логично:).
Reply
Макароны по-флотски делаете? там тоже весьма сложно удержаться.(мне, во-всяком случае)
Reply
Reply
Leave a comment