Ну никак не могла удержаться и не утащить такой пост! Просто кладезь информационный!
А я в очередной раз готовлю закваску. Получила рекомендации моей подруги Эллы, в гостях у которой я ела вкуснючий хлеб.
Оригинал взят у
mariana_aga в
Безопарное ржаное тесто
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Но на самом деле и диабетикам тоже хлеб нужен. В злаках есть витамины группы Б и другие незаменимые вещества. Можно печь хлеб как тебе известно без сахара и из полной муки или полбы (это низкосортная пшеница) что гораздо полезнее неговоря уже о ржаном. Я вообще смешиваю разные сорта. Единственное что вышло у меня в доме из употребления это белая пшеничная мука. А все остальное включая кукурузную, рисовую и гречневую - в употреблении
А удовольствие от процесса какое!!
Reply
Leave a comment