Американский Стейк - Урок 101

Aug 07, 2013 18:27


Навеяно "специалистами" по разным странам которые тут рассказывали что в Штатах мясо в пиве замачивают Итак мастеркласс 101 по американскому стейку ( Read more... )

usda prime, гриль, usa, где макдональдс?, bbq, американская еда, США, в сша невкусная еда?, стейк, голодающие в сша, steak

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

capt_mhack August 7 2013, 22:02:38 UTC
Ну нужно было внести четкость в этот вопрос :))

Reply


nokin August 14 2013, 17:36:11 UTC
Ни разу не пробовал подобным образом приготовленное мясо. Правда так вкусно сырое мясо в центре? В чем особенность вкуса данного блюда?

Reply

capt_mhack August 14 2013, 17:40:07 UTC
Это классический американский стейк.

В центре мясо не сырое как может показаться, а прогретое до 130F что достаточно что б убить большенство микробов.

Особенность в том что мясо очень очень нежное, буквально как торт, и вкусное.

Если пережарить то будет сухая салфетка.

Конечно не любое мясо можно и нужно так делать, а только такого типа.

Словами это не передать, если есть доступ к Prime или Choice - обязательно попробуйте!

Reply

nokin August 15 2013, 02:28:00 UTC
Спасибо. Обязательно попробую, главное найти где приобрести) А это не так просто.

Reply

capt_mhack August 15 2013, 05:42:45 UTC
Да в этом весь фокус, если мясо с других мест оно уже жесткое на вкус, не получится.

Reply


Leave a comment

Up