Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
carcharito
Цыпленок табака
Nov 16, 2014 00:44
Недавно готовил цыпленка табака и готов представить вашему вниманию это не замысловатое блюдо. Главный ингредиент это маленькие цыплята
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
lyubov_spb
November 15 2014, 22:33:33 UTC
Мне нравится цыпленок с поджаристой корочкой на сковороде.)
Reply
sash_kakash
November 15 2014, 22:40:12 UTC
а перевертывать что ли два раза? тут до корочки и там до корочки? а он так успевает прожариться?
Reply
carcharito
November 16 2014, 08:10:01 UTC
Я по 2 раза с каждой стороны обжариваю. Цыплята маленькие, поэтому много времени на жарку не требуется.
Reply
sasha_dasha_eda
November 18 2014, 14:55:54 UTC
женя, привет!
спасибо, хороший рецепт, подробное описание!
первое фото очень забавное, расселись такие ))
саша
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
спасибо, хороший рецепт, подробное описание!
первое фото очень забавное, расселись такие ))
саша
Reply
Leave a comment