Цыпленок табака

Nov 16, 2014 00:44

Недавно готовил цыпленка табака и готов представить вашему вниманию это не замысловатое блюдо. Главный ингредиент это маленькие цыплята

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lyubov_spb November 15 2014, 22:33:33 UTC
Мне нравится цыпленок с поджаристой корочкой на сковороде.)

Reply


sash_kakash November 15 2014, 22:40:12 UTC
а перевертывать что ли два раза? тут до корочки и там до корочки? а он так успевает прожариться?

Reply

carcharito November 16 2014, 08:10:01 UTC
Я по 2 раза с каждой стороны обжариваю. Цыплята маленькие, поэтому много времени на жарку не требуется.

Reply


sasha_dasha_eda November 18 2014, 14:55:54 UTC
женя, привет!
спасибо, хороший рецепт, подробное описание!
первое фото очень забавное, расселись такие ))
саша

Reply


Leave a comment

Up