«Рыбные» палочки с картофельно-перечным соусом

Nov 06, 2013 17:34

Это блюдо не имеет никакого отношения к рыбе, но среди вегетарианцев оно известно именно под таким названием. А все потому, что водоросли, входящие в его состав, действительно придают палочкам привкус и запах рыбы. Поэтому это блюдо с удовольствием едят даже люди, привыкшие к традиционной еде - я часто готовлю его для родственников и своих друзей ( Read more... )

вторые блюда, быстрого приготовления, картофель, сыр, обед, водоросли, перцы

Leave a comment

Comments 2

хит сезона) hleod November 15 2013, 12:52:41 UTC
у нас это идет под кодовым названием крабовые палочки, но суть та же))) разве что кляр обычный. но теперь попробую сделать на сметане.

Reply

Re: хит сезона) cardamomm November 16 2013, 05:26:48 UTC
Попробуйте! Думаю, вам понравится, потому что на сметане с нутовой мукой получается нежнее.

Reply


Leave a comment

Up