Сербский кох к началу Масленицы

Feb 16, 2015 20:35

Сегодня было совсем не блинное настроение, хотя Масленицу люблю всем сердцем. Поэтому решила испечь кох. Давно заглядывалась на него, давно ходила вокруг, не решаясь подойти вплотную. Итак, вышло очень вкусно, по заверениям домашних. Нежный, сочно-молочный, воздушный.

Read more... )

вкуснятина, я готовлю, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 2

vasya_lesya February 16 2015, 19:04:28 UTC
на что похоже? слово незнакомое :))

Reply


cards_for_me February 16 2015, 21:01:13 UTC
Похоже на нежнейший, сочнейший, влажный и воздушный бисквит. По сути, это и есть бисквит, но пропитанный сладким молоком. Только оооооооооооооооооооочень воздушный бисквит.

Reply


Leave a comment

Up