Итальянцы пробуют русскую кухню.

Dec 26, 2015 18:07

image Click to view



Несколько раз за эту неделю натыкался на посты с таким названием, ролик, правда, в оригинале еще имеет приставку "Рождественская версия", да и кухней назвать 3 закуски и 2 салата можно лишь с большой натяжкой.

Read more... )

русская кухня, италия

Leave a comment

Comments 7

gregory_odin December 26 2015, 15:42:35 UTC
Оливье - отдельная песня. Чего подали то - порубленную колбасу с яйцом, картошкой, горошком и огурчиками под майонезом или рецепт 19 века, где три вида черной икры , раковые шейки, филе рябчика с перепелиными яйцами? У них общего - только наличие огурцов и соус, да и то вряд ли . )))

Reply

cargomax December 27 2015, 09:05:58 UTC
Оливье, кстати, итальянцам понравился. Да и не готовят же у нас по тому рецепту с черной икрой.

Reply

gregory_odin December 27 2015, 13:49:48 UTC
Ну, значит , понравился итальянцам оригинал "Росико салато", а не Оливье. -))) Будем гордиться. )))

Reply


gregory_odin December 27 2015, 14:07:15 UTC
Дадим уж расстегаи, стерлядь запечёную, зайца с брусникой, щучьи котлеты. Чего ж так по бытовому? -)

Reply

cargomax December 27 2015, 14:10:44 UTC
О чем и речь!

Reply

gregory_odin December 27 2015, 14:15:17 UTC
Жду видео. -)

Reply


kobalt_spb December 30 2015, 09:53:12 UTC
Русская кухня начинается с запотевшей рюмки с водкой, а затем уже всякие изыски. Огурчики, капуста квашеная, картошечка с укропчиком, сала кусочек, мяско тушеное в горшочке, морс клюквенный или брусничный. Можно, конечно и зайца по мариновать и приготовить, но это не всегда и не у всех есть в наличии. А заканчивать водкой - какое-то европейское извращение.

Reply


Leave a comment

Up