Несколько раз за эту неделю натыкался на посты с таким названием, ролик, правда, в оригинале еще имеет приставку "Рождественская версия", да и кухней назвать 3 закуски и 2 салата можно лишь с большой натяжкой.
Оливье - отдельная песня. Чего подали то - порубленную колбасу с яйцом, картошкой, горошком и огурчиками под майонезом или рецепт 19 века, где три вида черной икры , раковые шейки, филе рябчика с перепелиными яйцами? У них общего - только наличие огурцов и соус, да и то вряд ли . )))
Русская кухня начинается с запотевшей рюмки с водкой, а затем уже всякие изыски. Огурчики, капуста квашеная, картошечка с укропчиком, сала кусочек, мяско тушеное в горшочке, морс клюквенный или брусничный. Можно, конечно и зайца по мариновать и приготовить, но это не всегда и не у всех есть в наличии. А заканчивать водкой - какое-то европейское извращение.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment