Leave a comment

Comments 22

irist_aleko November 18 2012, 17:59:51 UTC
О, класс!!!
А то у меня мешок красного лука ))) Чё-то я психанула, когда покупала )))

Только один вопросик. Анис где брать? Чё-то на глаза ни разу не попадался....

Reply

casablinca November 18 2012, 19:58:26 UTC
вот с анисом проблема. у Ленки откуда то он завалялся, а мне нужно было для глинтвейна, так не нашла(((( думаю в поездках своих разжиться специями. Без аниса тоже думаю не плохо мармеладик звучать

Reply

irist_aleko November 18 2012, 20:51:08 UTC
О, Наташ, увидешь сего редкое -вспомни о обомне, плиз...

Reply

casablinca November 18 2012, 21:03:34 UTC
ок, обязательно!

Reply


irist_aleko November 18 2012, 18:03:10 UTC
Ав печёночный паштет я люблю ещё добавить пару веточек свезего базилика )))
И, конечно-же, печень куриную. Не люблю другую версию печени.

Reply


koshattenn November 18 2012, 20:58:03 UTC
ОБОЖАЮ!!!

Reply

casablinca November 18 2012, 21:04:07 UTC
аааа! я знала, что тебе понравится!!!

Reply


oxanaea71 November 19 2012, 08:45:02 UTC
воооот! делала я мармелад луковый от белоники, старалась, между прочим, НО никто-никто в семье не оценил... видимо не доросли мои еще до кулинарных оргазмов. прямо стыдно сказать!!!!!

Reply

casablinca November 19 2012, 20:14:58 UTC
Он сам по себе не так вкусен как в сочетании с паштетом, реально вещь!

Reply


valensyya November 19 2012, 09:46:46 UTC
Наташа, утащила рецепт в избранное. Так аппетитно расписываешь, обязательно попробую сделать!

Reply

casablinca November 19 2012, 20:15:31 UTC
приятно, что понравилось!

Reply

molena_md November 20 2012, 19:48:01 UTC

А я сегодня уже приготовила. Оочень вкусно:-)

Reply

casablinca November 21 2012, 11:52:21 UTC
рада что тебе понравилось!

Reply


Leave a comment

Up