Leave a comment

Comments 21

halynatykhoruk October 11 2014, 19:00:55 UTC
вот где красота!взяла себе на заметку.думаю в таком сочетании мне понравится.

Reply

casserolkina October 11 2014, 20:19:16 UTC
Спасибо! Сочетание, действительно удачное.

Кстати, про мед. У вас там с этим значительно проще, чем в России.
Я привезла с Сицилии в этом году каштановый мед с Этны. Это что-то с чем-то. Мне сначала жутко не понравился - такое впечатление, что вместо воды по ошибке глотнул водки. Дыхание от насыщенности вкуса перехватывает. А потом я приспособилась его в десерты добавлять. Изумительно. Он их делает просто. В-общем, очень рекомендую найти какой-то такой свой "острый" мед. )))

Reply

halynatykhoruk October 11 2014, 20:25:39 UTC
интересно,а я,наоборот,постоянно считала что у нас на Украине выбор меда больше чем здесь.хотя я его настолько редко покупаю,что даже не знаю какие здесь виды есть .одно знаю точно-они здесь более насыщенные.

Reply

casserolkina October 11 2014, 20:37:37 UTC
Ну, про Украину не скажу. Но в России с медом как-то иначе... Во-первых, половина - засахаренный. И все думают, так и надо, а жидкий мед - это что еще за ерунда? )) А во-вторых, ты права - в Европе совсем другие и более разнообразные цветы. Климат, ну что поделаешь. Поэтому, конечно, совсем другая история. Это тебе не акациевый, липовый и гречишный, ну и как бы почти все.
С итальянским медом у меня впервые такой эксперимент. Я чаще из Греции возила. У них много очень нежных и сладких сортов. Собственно, пока не начала европейский покупать, мед и на дух-то не переносила.

Reply


silverina1 October 12 2014, 16:06:29 UTC
Ого, вот это десерт! Шикарно!

Reply

casserolkina October 12 2014, 18:27:15 UTC
Ну он проще не придумаешь ))

Reply


amaranta_mara October 16 2014, 15:15:30 UTC
Мусс - самый лучший десерт! Легкий, полезный (если сразу съесть) и вкусный!

Reply

casserolkina October 16 2014, 17:23:29 UTC
Я тоже их люблю. И больше всего за быстроту. Полминуты времени и все готово.

Reply


Leave a comment

Up