Кстати, про мед. У вас там с этим значительно проще, чем в России. Я привезла с Сицилии в этом году каштановый мед с Этны. Это что-то с чем-то. Мне сначала жутко не понравился - такое впечатление, что вместо воды по ошибке глотнул водки. Дыхание от насыщенности вкуса перехватывает. А потом я приспособилась его в десерты добавлять. Изумительно. Он их делает просто. В-общем, очень рекомендую найти какой-то такой свой "острый" мед. )))
интересно,а я,наоборот,постоянно считала что у нас на Украине выбор меда больше чем здесь.хотя я его настолько редко покупаю,что даже не знаю какие здесь виды есть .одно знаю точно-они здесь более насыщенные.
Ну, про Украину не скажу. Но в России с медом как-то иначе... Во-первых, половина - засахаренный. И все думают, так и надо, а жидкий мед - это что еще за ерунда? )) А во-вторых, ты права - в Европе совсем другие и более разнообразные цветы. Климат, ну что поделаешь. Поэтому, конечно, совсем другая история. Это тебе не акациевый, липовый и гречишный, ну и как бы почти все. С итальянским медом у меня впервые такой эксперимент. Я чаще из Греции возила. У них много очень нежных и сладких сортов. Собственно, пока не начала европейский покупать, мед и на дух-то не переносила.
Comments 21
Reply
Кстати, про мед. У вас там с этим значительно проще, чем в России.
Я привезла с Сицилии в этом году каштановый мед с Этны. Это что-то с чем-то. Мне сначала жутко не понравился - такое впечатление, что вместо воды по ошибке глотнул водки. Дыхание от насыщенности вкуса перехватывает. А потом я приспособилась его в десерты добавлять. Изумительно. Он их делает просто. В-общем, очень рекомендую найти какой-то такой свой "острый" мед. )))
Reply
Reply
С итальянским медом у меня впервые такой эксперимент. Я чаще из Греции возила. У них много очень нежных и сладких сортов. Собственно, пока не начала европейский покупать, мед и на дух-то не переносила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment