Leave a comment

Comments 24

zveruska October 15 2014, 07:51:39 UTC
отличная вещь обжаренная хурма. тем более с уткой. здорово)

Reply

casserolkina October 15 2014, 08:41:50 UTC
Да, удивительное гармоничное сочетание оказалось!

Reply


mariareznor October 15 2014, 08:17:56 UTC
Гарнир отличный)

Reply

casserolkina October 15 2014, 08:42:34 UTC
Первый раз на такой эксперимет отважилась, и осталась очень довольна.

Reply


halynatykhoruk October 15 2014, 10:53:32 UTC
красиво сняла.у вас хурма такого странного цвета,у нас она яркая,оранжевая.очень люблю хурму свежую,сладкую-сладкую,но и на гриле очень нравится.а вот утка как-то не идет у меня.

Reply

casserolkina October 15 2014, 13:26:14 UTC
Спасибо, Галь. У нас она разная. Бывает и такая, как у вас. Но чаще вот такая, как запыленная, унылая ))
Утку я тоже как-то всегда не очень, но вот если только ноги, то оказалось отлично просто. Буду повторять непременно.

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 14:24:37 UTC
а вот здесь я с тобой полностью согласна-сами ноги вкусные.утка для меня слишком жирная птица.у нас хурма одно заглядение-огромная,яркая,вкуснейшая без терпкости.

Reply

casserolkina October 15 2014, 18:41:41 UTC
Я вообще не люблю птицу целиком готовить.
Хурма у нас неприглядная, но не терпкая.

Reply


svitla_4ok October 15 2014, 13:53:45 UTC
Прекрасная утка! Я вот никак с хурмой не подружусь(( - просто не люблю ее. Надо попробовать в таком варианте

Reply

casserolkina October 15 2014, 13:59:28 UTC
Спасибо! А почему не дружите? Ее теперь всю невяжущую продают, если вы ее за это не любите.

Reply

svitla_4ok October 15 2014, 14:21:43 UTC
Не знаю, мне ее вкус вообще не нравится, даже невяжущую не люблю. Но я всегда даю продуктам шанс мне понравиться) В свое время терпеть не могла тыкву и фенхель, а теперь очень люблю их. Надеюсь, и с хурмой когда-нибудь подружусь
Со мной можно на "ты"

Reply

casserolkina October 15 2014, 18:42:24 UTC
А что из фенхеля делаешь?

Reply


lily_rocha October 15 2014, 15:06:46 UTC
Как же я люблю хурму!
Никогда не пробовала её готовить....ела только в сыром виде( у нас она очень дорогая пока))
Очень интересное блюдо и замечательное фотография))
А посуда какая красивая ...ах,ах,ах!!!

Reply

casserolkina October 15 2014, 18:45:16 UTC
Спасибо большое за комплименты! ))
Её и в обжаренном виде стоит попробовать.
Посуда - все Зара Хоум

Reply

lily_rocha October 15 2014, 19:08:50 UTC
Пошла я глянула на их сайт...лучше бы не смотрела, это отвал башки от красоты (ну и от цен), у нас такой нет, даже в интернет магазинах не встречала (лишь пару позиций)

Reply

casserolkina October 15 2014, 19:25:24 UTC
Да, у них очень много фотогеничной посуды. У них, и у Стокманн. А ценник, как и у всего хорошего, не сильно дружественный, мягко говоря.
Зара Хоум еще невероятно хороша тем, что у них сезонные коллекции - все постоянно обновляется, такое бесконечное множество вариантов.

Reply


Leave a comment

Up