Leave a comment

Comments 25

halynatykhoruk November 9 2014, 18:32:33 UTC
Кать,ты как и я любишь пиццу с огромным количеством начинки.кстати,я с лета уже не делаю это.после того,как попробовала настоящую итальянскую,даже больше-неаполитанскую пиццу,поняла что смысл не в начинке,а во вкусном тесте.беру твое тесто на заметку.

Reply

casserolkina November 9 2014, 18:42:16 UTC
Ага, я долго очень этим грешила, сл. богу излечилась )). Начинка тоже важна. Вернее, важно ее малое количество ))
Неаполитанская считается самой шикарной, и неспроста!
Итальянцы тоже все по-разному готовят, но я твердо уверена, что она должна быть вот такой тонюсенькой. Все самые вкусные итальянские пиццы, которые я пробовала, были такими тонкими.

Reply

halynatykhoruk November 9 2014, 19:01:22 UTC
а нам редко попадали тонкие пиццы,в основном толстенькие,но очень вкусные.

Reply

casserolkina November 9 2014, 19:18:00 UTC
Мне кажется, вкусную толстую можно только в дровяной печи выпечь. Они у них получаются такие же как тонкие на вкус, только толще. Это парадокс, конечно, мною непостижимый пока.

Reply


lily_rocha November 10 2014, 11:30:37 UTC
Красиво и аппетитно!
Давно ищу своё идеальное тесто, беру на заметку))

Reply

casserolkina November 10 2014, 12:07:46 UTC
Mille grazie!
Дело, конечно, индивидуальное, но мне вот уже просто никакого другого и не надо. С этим тестом очень приятно работать. Оно тянется руками в точности, как в кино показывают. Такой эффект на неокрепшие души производит, хи-хи-хи ))))

Reply


lily_rocha November 10 2014, 13:07:57 UTC
а у тебя в жж есть функция как в избранное забрать не могу найти)

Reply

casserolkina November 10 2014, 13:13:49 UTC
Над названием поста сердечко. Видишь?

Reply


lily_rocha November 10 2014, 13:16:41 UTC
аааааа)))))Семён семёныч:)))))

Reply

casserolkina November 10 2014, 13:30:47 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up