Кать,ты как и я любишь пиццу с огромным количеством начинки.кстати,я с лета уже не делаю это.после того,как попробовала настоящую итальянскую,даже больше-неаполитанскую пиццу,поняла что смысл не в начинке,а во вкусном тесте.беру твое тесто на заметку.
Ага, я долго очень этим грешила, сл. богу излечилась )). Начинка тоже важна. Вернее, важно ее малое количество )) Неаполитанская считается самой шикарной, и неспроста! Итальянцы тоже все по-разному готовят, но я твердо уверена, что она должна быть вот такой тонюсенькой. Все самые вкусные итальянские пиццы, которые я пробовала, были такими тонкими.
Мне кажется, вкусную толстую можно только в дровяной печи выпечь. Они у них получаются такие же как тонкие на вкус, только толще. Это парадокс, конечно, мною непостижимый пока.
Mille grazie! Дело, конечно, индивидуальное, но мне вот уже просто никакого другого и не надо. С этим тестом очень приятно работать. Оно тянется руками в точности, как в кино показывают. Такой эффект на неокрепшие души производит, хи-хи-хи ))))
Comments 25
Reply
Неаполитанская считается самой шикарной, и неспроста!
Итальянцы тоже все по-разному готовят, но я твердо уверена, что она должна быть вот такой тонюсенькой. Все самые вкусные итальянские пиццы, которые я пробовала, были такими тонкими.
Reply
Reply
Reply
Давно ищу своё идеальное тесто, беру на заметку))
Reply
Дело, конечно, индивидуальное, но мне вот уже просто никакого другого и не надо. С этим тестом очень приятно работать. Оно тянется руками в точности, как в кино показывают. Такой эффект на неокрепшие души производит, хи-хи-хи ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment