Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
casserolkina
Равиоли
Nov 19, 2014 17:50
(
Read more...
)
tips'n'tricks
,
Итальянская кухня
,
Паста
,
тесто
Leave a comment
Comments 9
para_gn0m0v
November 19 2014, 14:52:20 UTC
Красиво, вкусно и интересно!
Reply
casserolkina
November 19 2014, 15:08:49 UTC
Спасибо, Оксана!
Reply
tania_bondarets
November 19 2014, 18:17:28 UTC
а в готовом виде фоты нет? интересно же)
Reply
casserolkina
November 19 2014, 21:09:07 UTC
Так они и сваренные такие же, только что манка не просвечивает. Но буду в след раз варить, постараюсь сфоткать ))
Reply
tania_bondarets
November 19 2014, 21:16:05 UTC
ок)
Reply
food_in_art
November 19 2014, 21:59:24 UTC
Какие идеальные!!!
Reply
casserolkina
November 19 2014, 22:30:31 UTC
Формочки решают )))
Reply
vlada_dmit
November 22 2014, 17:53:33 UTC
На картинке они будто сахарные)))
Reply
casserolkina
November 22 2014, 21:22:50 UTC
Это манка, плюс я снимала замороженные уже )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment