Leave a comment

Comments 6

gaspadynya September 23 2016, 04:20:02 UTC
Привет-привет.
Я тоже редкий гость в ЖЖ.

Мы тоже сменили страну, даже континент. Много всего было и прошло :)))
Сточу потихоньку, но это никогда не было серьезно, а сейчас и подавно. Стараюсь уйти от микростоковой "эстетики" и надеюсь, что получается, так что новое даже жалко грузить - думаю над перспективами.

Учу итальянский потихоньку, готовлю-снимаю, реанимировала сайт. Делаю пару фотоартовых проектов, надеюсь сделать книги.

Как-то так.

Reply

casserolkina September 23 2016, 17:42:59 UTC
Где теперь? Мне кажется, уже половина кулинарного ру-сообщества эмигрировала )))
Вот и я реанимировалась. А стоками как раз наоборот, хочу заняться серьезнее.
Здорово, что откликнулась!

Что за проекты?

Reply

gaspadynya September 23 2016, 19:34:19 UTC
В Штатах. А ты ( ... )

Reply

casserolkina September 24 2016, 10:14:12 UTC
О, ты и впрямь далеко! Я поближе - в Австрии.
У меня лента вообще полумертвая.

У меня другая логика работает - мне для начала надо снимать больше, а стоки как-то мотивируют и дисциплинируют. Хотя само собой, не все туда проходит. Но то, что не попадает на стоки, остается для блога и всяких фликров.

Здорово! Желаю тебе удачи и терпения с проектами!

Reply


Leave a comment

Up