Берем макароны. Ломаем их пополам. Если нет сил, то по одной макаронине ломаем их. Наливаем в кастрюлю (не в сковородку) холодную воду и ставим на большой огонь. Ждем когда закипает вода, и кидаем в кипящую воду 1 столовую ложку соли.Далее сломанные макароны (рожки. вермшель, трубочки, звездочки) опускаем в соленую кипящую воду и убавляем огонь до среднего. Затем мешаем макароны с периодичностью 1 раз в 40 секунд, чтобы не прилипли ко дну. Варим макароны 15 минут и снимаем с огня. Сливаем воду и промываем макароны в дуршлаке под холодной водой. Всё!, наши макароны готовы к употреблению. По желанию их можно на сковороде поджарить.
Если вы не умеете варить макароны, то скатертью дорожка, ясно!? Аривидерчи бэйба, гудбай девачка мая)
Comments 13
я больше не могууууууууууууу
Reply
Reply
Reply
Наливаем в кастрюлю (не в сковородку) холодную воду и ставим на большой огонь.
Ждем когда закипает вода, и кидаем в кипящую воду 1 столовую ложку соли.Далее сломанные макароны (рожки. вермшель, трубочки, звездочки) опускаем в соленую кипящую воду и убавляем огонь до среднего. Затем мешаем макароны с периодичностью 1 раз в 40 секунд, чтобы не прилипли ко дну. Варим макароны 15 минут и снимаем с огня. Сливаем воду и промываем макароны в дуршлаке под холодной водой. Всё!, наши макароны готовы к употреблению. По желанию их можно на сковороде поджарить.
Если вы не умеете варить макароны, то скатертью дорожка, ясно!? Аривидерчи бэйба, гудбай девачка мая)
В лесу есть яйцо. Теплое,нежное. Ждет тебя!
Reply
ты несправедливо меня обвиняешь!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment