Камбала, запеченная под йогуртовым соусом

Apr 27, 2012 22:50

Для этого блюда подойдет любая белая рыба. Маринад уберет все неприятные запахи, которые часто присутствуют у замороженной рыбы. Благодаря маринаду и йогуртовому соусу, даже самая нежирная рыба останется нежной и сочной. А креветки в чесночном соусе добавляют ярких красок и создают ощущение праздника)))

Read more... )

рыба, низкокалорийно, креветки

Leave a comment

Comments 4

Камбала sago_cuisine April 29 2012, 15:49:12 UTC
Катерина, вышло здорово, соус чесночный мне очень нравится, да и маринад такой ароматный, любимые специи в нём!

Reply

Re: Камбала catherine_sw April 30 2012, 01:31:34 UTC
Спасибо! Конечно, замудреный рецепт, но очень хорошо спрятал все ненужное)))

Reply

Re: Камбала sago_cuisine May 1 2012, 04:54:31 UTC
Ненужное - это аромат камбалы?!:)) Мне тоже не очень нра, как она пахнет, поэтому крайне редко её готовлю. Может, нам не привозят хорошей. У нас родня на море живёт, так у них камбала - одна из любимейших рыб.

Reply

Re: Камбала catherine_sw May 1 2012, 05:03:09 UTC
Вот и я, попробовав в Китае блюдо из живой камбалы, сильно ее полюбила - никакого запаха. Паровая очень вкусная)) А с нашей надо помудрить, чтобы съедобно было)

Reply


Leave a comment

Up