Два разных вкуса овощных пироженок

Sep 13, 2017 11:01

Основа одна-обжаренные баклажаны, а вот начинку можно приготовить по-итальянски и по-грузински. Вкус этой закуски получиться абсолютно разным, так что можно угодить гурманам различных кухонь. Основа начинки базилик и помидор, но если готовить по-итальянским мотивам нужно непременно взять зелёный базилик, а для грузинского варианта- фиолетовый, ведь ( Read more... )

баклажаны жаренные, #еда, два вкуса

Leave a comment

Comments 79

estelia September 13 2017, 08:18:50 UTC
Вот поэтому мы на даче оба вида базилика выращиваем :-)

Вкуснотища.

Reply

cavallo_blu2 September 13 2017, 08:51:12 UTC
и правильно! Абсолютно разный вкус у них.

Reply


fen_vey September 13 2017, 08:20:25 UTC
Хорошая закуска!

Reply


ilance September 13 2017, 08:26:47 UTC
Мои любимые!

Reply


andrey_che September 13 2017, 08:29:45 UTC
cavallo_blu2 September 13 2017, 08:51:42 UTC
это кавказское)

Reply

andrey_che September 13 2017, 10:22:09 UTC
cavallo_blu2 September 13 2017, 11:57:09 UTC
так ты знаток грузинской кухни!

Reply


kladez_zolota September 13 2017, 08:35:51 UTC
Не пробовала такое блюдо.

Reply

andrey_che September 13 2017, 12:01:29 UTC

Leave a comment

Up