(Untitled)

Dec 25, 2009 17:27

Интересно, что есть такого в рукколе, что я ем салат из рукколы каждый день (почти) и уже на протяжении месяцев двух...а еще сыр..ружет, паладин блю и другие с плесенью...чего туда-то добавляют, прям если вечером не скушать все это, ломает как наркомана...ужас

еда

Leave a comment

Comments 8

ein_soff December 25 2009, 14:45:35 UTC
так это же наркоманная травка, а в сочитании с сырком таг ваще....

Reply

cazadora_2 December 25 2009, 15:13:17 UTC
ох, а я и не знала :)

Reply


energel December 25 2009, 15:18:27 UTC
Экая чревоугодница)

Reply

cazadora_2 December 28 2009, 10:58:23 UTC
ну я это...так..немного :)

Reply


famova December 25 2009, 19:47:26 UTC
точно, вкусно! я ее раньше на дух не переносила. А теперь так пошла, так пошла. С сыром Грано Падано :)

Reply

cazadora_2 December 28 2009, 10:58:58 UTC
да, так же..раньше не понимала как ее люди едят )
а сейчас и с сыром и без сыра..нямка :)

Reply


andreykrasin December 25 2009, 21:33:38 UTC
эфирные масла, возможно

Reply

cazadora_2 December 28 2009, 10:59:19 UTC
возможно, прям вызывают привыкание :)

Reply


Leave a comment

Up