Кукинг

Jul 28, 2013 21:20

Блин, как же нормально пожарить кабачки кружочками?

Если лить мало масла, получаются сгоревшие снаружи, сырые внутри да вообще не получаются. А если много налить - получаются сочащие маслом угольки. Что делать, как жить дальше?

cooking, food

Leave a comment

Comments 6

burk July 28 2013, 18:37:36 UTC
надо было взять пару уроков или хотя бы пошаговую инструкцию :Р

Reply

cdan July 28 2013, 18:55:47 UTC
Да я думал, что это такое простое блюдо, что его не испортишь :)

Reply


cutlery_light July 28 2013, 19:12:04 UTC
Под крышечку надо, и потом можно на бумажное полотенце, чтоб обтекли, ну ты чо :-)

Reply

burk July 29 2013, 18:51:11 UTC
никаких под крышечку.. тогда они без хрустящей мучной корочки :Р

хотя на вкус и цвет.. :)

Reply

cdan July 29 2013, 18:52:47 UTC
мука ещё к ним не липнет ни фига :)

Reply

burk July 29 2013, 19:15:42 UTC
срез кобачка очень липкий.. ты вот как-нибудь отреж кружочек и оставь на тарелке или доске.. Приклеется так, не отлепишь. А муки надо совсем немного. Нарезал и обвалял, пока он от сока липкий.

Reply


Leave a comment

Up