Почавкаем? Борщ традиционный (свекольный)

Mar 14, 2012 18:22

Без долгих предисловий сегодня,ибо борщ не нуждается в представлении. Потому что он няшечка. 
Вообще,рецептов блюда под названием борщ в мире великое множество. Например,есть борщ с мочеными яблоками,борщ украинский "зеленый" с обилием зелени (щавеля,шпината,лука и т.д.),борщ с черносливом,борщ с грибами и даже морепродуктами. Я почитала рецепты ( Read more... )

meal time

Leave a comment

Comments 5

meire_48 March 14 2012, 18:19:42 UTC
О, даёшь норвежский борщ!))
А вообще зачётно так написанно. Про помидоры не знала.

Кстати, это ты новым объективчиком снимала?

Reply

celticmedley March 15 2012, 07:48:34 UTC
Знай про помидоры. Они тру)
Новым,ага. Только с настройками не заморачивалась.

Reply


textere_oris March 14 2012, 21:45:17 UTC
и от себя: при подаче зелень рвать руками, а не ножом (зелёнка окисляется. в ресторации только руками) и кунжутиком белым децл присыпать.
и есть маленький секрет от себя: добавить свежий имбирь в процессе жарки овощей.

Reply


madam_garneta March 15 2012, 06:37:49 UTC
мы с тобой очень похоже варим борщь. Я кстати тоже недавно открыла, что на свином бульоне (например если рульку долго варить). Только я свежую капусту люблю - в этом и различие)))

Хорошие фотки. И люблю когда в рецепте все просто..а то как рецепт борща не начнешь читать - так пишут чтоб ты никогда его не сварил ни в жизнь)

Reply

celticmedley March 15 2012, 07:50:08 UTC
Вот норвежский борщ именно такой,но мне очень интересно попробовать.

Reply


Leave a comment

Up