Почавкаем? Борщ по-норвежски

Mar 19, 2012 15:05

Ну что,вот и обещанный рецепт борща из Норвегии. Я уже успела откушать и могу сказать,что это божественно!
Read more... )

meal time

Leave a comment

Comments 5

textere_oris March 19 2012, 11:33:49 UTC
вкусно выглядит. я для суши беру специальный, обработанный газом, морской окунь в вакуумной упаковке(изумидай, он же телапия). почему для суши? потому что в отличии от наших супермаркетов, его заморозили один раз и держали при -18. брал в магазах вроде пяторочки, авоськи, перекрёстка - рыхлые, блин, тушки-филе.
Счас срок годности подходит к концу, попробую сделать борщ)
А рыба вкусная, правда. ТОлько её для сашими надо нарезать поменьше кусочки, нежели лосося - так вкус лучше чувствуется.

Reply

textere_oris March 19 2012, 11:35:28 UTC
з.ы. а если блюдо пересолено, то имху, не надо разбавлять, а сахара положить чуть больше)

Reply

celticmedley March 19 2012, 12:00:19 UTC
Илюх,ну для сашими я согласна,что нужно тонко,для супа этот вариант имхо не годится. Насчет рыхлых,перемороженых тушек,так я беру в нашей обычной авоське и всегда они сочны и воды при разморозке немного,значит ее не перезамораживали и глазури там столько,сколько надо. Я же часто сырую рыбу ем,для меня это важно,так что наверно от фирмы производителя зависит.

Reply


madam_garneta March 19 2012, 11:48:36 UTC
Сначала, когда читала список ингредиентов..думала..нихера себе супчик..и палтус и икра. Но когда поняла, что икры надо чуток да еще и перед подачей..и интересно как рыба с куриным бульоном сочетается? Я в восторге вообще от рецепта и фоток..хочу на норвежский борщ в гости)

Reply

celticmedley March 19 2012, 12:01:47 UTC
Давай,давай) Это правда вкуснота и в готовке довольно просто.
А рыба сочетается с куриным бульоном нормально,там же еще и рыбный бульон,а сама курица в суп не добавляется.

Reply


Leave a comment

Up