Записки беженца

Nov 29, 2012 14:13

Далее - чисто бытовые стоны переезженца ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

duke_66rus November 29 2012, 11:00:37 UTC
Ну так что ты хотел..... )
Если уж думал про комфорт то это в Москву.

Reply

chaba November 29 2012, 12:26:02 UTC
Нее, какой там комфорт, это не про меня

Reply


zai_atz November 29 2012, 11:50:10 UTC
Еда. Офигенный выбор отличной финской молочки, свежей рыбы. Майо и колбасу я не ем впринципе, так что тут ничего не скажу. По мне, так они одинаковое дерьмо везде. Кроме самодельных. Хлеб оочень вкусный, всякий разный. Остальной - обычный. Цены не знаю. Мы хлеб едим редко и не в качестве нагрузки к еде, а сам по себе, типа сделать сендвичи на завтрак, поэтому покупаем небольшой, но вкусный и свежий. Тут 50 рублей не жалко. Из напрягов было отсутствие нормальных продуктовых в центре, но щас есть "стокманн" рядом и к ценам в "ленде" мы тоже попривыкли. Всякие дикси-хуикси обхожу стороной, ибо треш.

Насекомые. Жуки-древоточцы у нас живут, маленькие такие. На глаза не попадаются, периодически вытряхиваю несколько штук из потолочных плафонов. В лифте живет комар Василий, по-моему круглый год. Остальная живность не замечена. Крысы. Но крысы и большой город - неразделимы.

Погода. ДА. Зато в конце ноября у нас первый снег и -3 :) И море. Настоящее море.

Питер можно просто любить. Вопреки всей хуйне)

Reply

chaba November 29 2012, 12:25:34 UTC
Дак кто бы сомневался, меня ж это не отталкивает, просто некоторые нюансы для себя открываешь. А дикси-пятерочки-семья7-и прочее - адовыйц треш. У меня из приличных более менее рядом перекресток.

Reply

chaba November 29 2012, 12:28:45 UTC
Ну а про хлеб да, я тоже в общем нашел тот что мне мил, но поскольку являюсь хлебоедом чувствую его стоимость в общей массе ежемесячных расходов)

Reply


mihrutka____ November 29 2012, 13:14:23 UTC
Ну тыж стал теперь викингом ипаным, поэтому как викинг ешь маринованную селедку, только сыровяленный белорусский балобас хлеб с муки грубого помола, носи шапку с рогами и подтирай задницу чешуей лосося. :)) В маркве кстати тоже все недо затягивает с ноября по апрель, ваще полумрак, низкая облачность ( половину останкинской не видно) и туманы. Это вот такие общие прелести русской равнины, мне как горцу тоже это не нравится, да еще и не морозит нихера все около нуля. Мазик значит мне привозят курьеры по два ведерка больших. Хлееееб ДАЭТОЙОБАНЫЙВРОООООООООООООООООТТТ как это гавно вообще жруть можнооо, Этот бляя знаменитый московский дарницкиий яб у нас даже в руки не взял. Всякая воздушная херня тоже не катит. Кароче временный вариант это я нашел один ( на всю блять московскую область) хлебзавод который пекет хлеб чисто из пшеничной муки без всякой муйнииии и он не воздушный и стоит 24 рубля за буханку, но заводик маленький, хлеб этот бывает только в нескольких магазах. Кароче надо хлебопечку покупать ( ... )

Reply


luccik November 30 2012, 10:02:14 UTC
Тяжелые будни иммигранта=)

В питере на самом деле хоть рыбу можно есть. Там, предполагаю, она именно охлождёнка откуда-нить из прибалтики, а не свеже размороженка как в екб (по секрету скажу в екб настоящей охлождёнки практичеки не бывает. знаю из проверенных источников). Рыбная диета полезна. =)

Reply


Leave a comment

Up