Главная особенность этого кекса - то, что наилучший вкус он приобретает со временем, приблизительно через месяц-два хранения. В нем в большом количестве содержатся сухофрукты, которые отдают постепенно влагу и аромат. Кстати, существует множество подобных рецептов не только с кексовым, но и с дрожжевым тестом, причем часто фруктов берется намного
(
Read more... )
Comments 313
А обсыпание сухофруктов мукой в нахе обсуждали, с Вредителем. Решили, что не обязательно.
Reply
А на холод не надо. С ним и так ничего не будет.
Reply
Специально тесто недели 2 морожу(а то и больше) на мой взгляд так лучше, оно вызревает как-то(ферментируется).
Reply
Reply
Какой чудесный рецепт
Reply
Reply
спасибо за рецепт! Я страсть как их люблю, эти рождественские кексы.
Reply
Reply
на "сразу" есть еще куча рецептов :)
Reply
Reply
Reply
Меня так однажды препод в институте расколол. Я всё нахаляву норовил сдать, а он меня подловил. Говорит, умный ты парень, а учится не хочешь. Не хочу, согласен. Так вот, говорит, объяснишь Шуре Сипайло принцип радиолокации и он мне лабораторную сдаст, сразу зачёт поставлю.
А Шура тупой, и препод это знал. И ещё знал, что если сам не понимаешь, то и другому не объяснишь. Я два дня методички читал, а потом ПОНЯЛ. Прихожу на лабораторные, препод меня напртив Шуры сажает, ну давай. Я на Шуру посмотрел, вдохнул поглубже и стал ему объяснять и ... объяснил. Когда что-то понимаешь, то можно и простыми словами объяснить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment