В этих коржиках воплотились мои воспоминания. Надеюсь, вам тоже есть, что вспомнить об этих, так сказать, штучных изделиях. А если нечего - то еще не поздно попробовать. Рецепт простой, любезно предоставлен Кенгисом и Мархелем
( Read more... )
Нет. Соду в принципе гасить не надо. Ее добавляют лишь совместно с кислотой или кислыми продуктами, которые гасят соду прямо в тесте, происходит реакция с выделением газа, который и поднимает тесто. Если соду погасить заранее, смысла в ней не будет. Здесь это кол-во не чувствуется совершенно, так как используется сметана или что-то подобное.
Барашек Шон для Мішуткі.:):) Мой малыш всё повторяет: "Мама, барашка Шон!" :) Я смотрю-смотрю на маковые вкусності, а сама морковно-тыквенный кекс третій раз пеку (с разнымі орешкамі). Спасібо.
Comments 44
Reply
Reply
Reply
выглядит очень вкусно - думаю, что теперь мне точно есть, чем заняться в праздничные дни)
Reply
Здесь это кол-во не чувствуется совершенно, так как используется сметана или что-то подобное.
Reply
Вообще супер, красота такая :)))
Reply
Reply
Я их обожаю. И мак тоже... Скоро куплю и всё-всё испеку :)))
Reply
Мой малыш всё повторяет: "Мама, барашка Шон!" :)
Я смотрю-смотрю на маковые вкусності, а сама морковно-тыквенный кекс третій раз пеку (с разнымі орешкамі). Спасібо.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment