Рисовая каша или рисовый пудинг с тыквой

Dec 29, 2008 15:10

Совершенно ничего особенного, просто захотелось сфотографировать. Фотографии получились очень весенними, но поскольку чего-чего, а тыквы весной не найти, готовить надо осенью или зимой, показываю. Хотя, на удивление, не хочется весны, а хочется Нового года ( Read more... )

каша, рис, тыква

Leave a comment

Comments 22

chocolatealmond December 30 2008, 08:57:24 UTC
какие замечательные фотографии!! я тоже очень люблю эту кашу-пудинг

Reply


brunnleopoldina January 3 2009, 20:17:27 UTC
Мда... то есть тыкву все же лучше предварительно отварить? А то я методом научного тыка варила пшенную кашу на молоке с маслом и уже во второй половине варки добавляла туда сырую натертую мороженную (стыдно мне, стыдно) тыкву. Получалось ничего, вкусно. Особенно потом сверху если маслице топленое положить. К сожалению, ванили туда добавить никак - семья не любит специи. Ну разве что самую малость, чтобы не заметили.

Reply

chadeyka January 3 2009, 20:23:13 UTC
Вариантов множество, главное, чтобы вкусно было:-) Так более однородной каша получается.

Reply


Help for downloading for free anonymous May 3 2009, 06:54:54 UTC
Well!! I want to download software pack XRUMER 5.0 PALLADIUM for free. Any link???
I'm so need this magic program! It's can break captchas automatically! Activate accounts via email automatically too! Absolutely great software! Help me!
And did you hear news - price for XRumer 5.0 Palladium will grow up to $540 after 15 may 2009... And XRumer 2.9 and 3.0 - too old versions, it's cant break modern catpchas and cant break modern anti-bot protections. But XRumer 5.0 Palladium CAN!!!!
So help me for download this great soft for free! Thanks!

Reply


katyaa2000 April 3 2010, 23:03:52 UTC
увидела календарь и сделала сегодня. получилось жидковато. попробую уменьшить количество жидкости. также хочу попробовать с коричневым рисом.

Reply

chadeyka April 4 2010, 18:48:37 UTC
после остывания обычно хорошо загустевает такая каша.

Reply

katyaa2000 April 4 2010, 18:58:18 UTC
да, загустела, но буду еще экспериментировать.

Reply


annapodrezova January 11 2011, 15:59:15 UTC
Спасибо огромное за рецепт! Только что всю кастрюлю съели, всем очень понравилась, особенно с сюрпризом

Reply

chadeyka January 11 2011, 20:06:21 UTC
спасибо вам за отчеты, не обижайтесь, что не отвечаю - к сведению обязательно принимаю:-))

Reply


Leave a comment

Up