Финский черничный пирог

Mar 06, 2009 17:17

Честно сказать, и сама не знаю, почему называю этот пирог финским. Наверное, потому, что в нем сметана и черника. Тесто довольно необычное, с творогом и миндалем, но очень вкусное. В принципе, можно использовать любое тесто, и сладкое, и несладкое.
Кроме черники будет хорошо, например, с малиной.

Вкуснейший пирог! )

только из желтков, сметана, творог, черника, рубленое творожное тесто

Leave a comment

Comments 190

vydra_lohudra March 6 2009, 14:25:36 UTC
Ну вот откуда я знала что надо купить черники:))))))

Reply


let_tochka March 6 2009, 14:27:17 UTC
Вкуснятина какая! А со смородиной такой пирог получится?

Reply

chadeyka March 6 2009, 14:42:12 UTC
Мне такого плана пироги нравятся со сладкими ягодами, но попробовать можно:-)

Reply

ext_2601403 October 23 2016, 14:16:39 UTC
Нет, из смородины получится смородиновый морс. Но из красной!

Reply


aza_za March 6 2009, 14:27:33 UTC
какая красота!! сами фото уже вкусные. надо приготовить..с вишней тоже будет хорошо,я думаю?!

Reply

chadeyka March 6 2009, 14:42:46 UTC
Опять же, не знаю насчет вишни... хорошо, когда ягоды сладкие!

Reply

pupulitta August 1 2011, 10:36:48 UTC
скажите пожалуйста, а можно вместо сметаны маскарпоне взять?

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka March 6 2009, 14:43:21 UTC
Ни в коем разе! Он должен быть кусочками.

Reply


crush_742 March 6 2009, 14:46:58 UTC
да уж... с Вами похудеешь, как же...
:)

Reply


Leave a comment

Up