Молочный рис

Oct 21, 2009 21:33

Раз уж мы тут заговорили о рисе ( Read more... )

без яиц, рецепт, без муки, рис

Leave a comment

Comments 43

annadobrydneva October 21 2009, 18:36:21 UTC
Очень вкусно!!!
Только я всегда считала, что это рисовая молочная каша:)))

Reply

chadeyka October 21 2009, 18:41:25 UTC
Именно! Когда горячая:-))

Reply


ksushaaa October 21 2009, 18:43:09 UTC
Надо все-таки сварить и попробовать! Мне почему-то кажется, что от цедры молоко может свернуться - мне кажется или возможно?

Reply

chadeyka October 21 2009, 18:45:09 UTC
В горячее клала, ничего.

Reply


molly_djan October 21 2009, 19:12:38 UTC
я сегодня как раз почти такой сыну на ужин сделала - приятные совпадения :)

Reply

chadeyka October 21 2009, 19:40:37 UTC
а мы это после ужина ели, на сладкое:-)

Reply


ewgenija_s October 21 2009, 19:32:57 UTC
Какая нежна фотография, ничего лишнего.

Reply

chadeyka October 21 2009, 19:41:07 UTC
все лишнее предусмотрительно убрала:-)))

Reply


solo_mon October 21 2009, 20:35:31 UTC
сколько вы варили рис в молоке и в воде по времени?

Reply

chadeyka October 22 2009, 05:16:08 UTC
надо подправить - в воде пару минут (пока вода не начнет выкипать), а в молоке 40.

Reply

solo_mon October 22 2009, 12:38:10 UTC
ага и пасиб, в выходные приготовлю такой десерт своим на завтрак

Reply

и еще вопрос solo_mon October 22 2009, 12:40:12 UTC
Вот эти 125 граммов риса и литр молока - это на сколько порций?

Reply


Leave a comment

Up