А у вас формочки, в которых крем-брюле, не из-под йогурта случайно?))) я просто такие же для дессертов насобирала, но запекать в них что-либо боюсь - вроде бы стекло слишком тонкое(
очень люблю флан на завтрак делать - сытно и вкусно! а вот крем-брюле гораздо реже делаю, только если есть настроение потом с оставшимися белками возиться))
я крем-брюле люблю за крем, а не за корочку (хотя и она хороша). мою горелку подарил друг, он купил ее как паяльник в каком-то техническом магазине:-)) ее надо газом заправлять время от времения, а так маленькая и удобная! типа того http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1092.aspx короче, купить проще, чем спец. для крем-брюле!
Comments 131
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нет, при 100С ничего с ними не будет, это же температура кипения воды.
Reply
хорошо в них смотрится)))
Reply
а вот крем-брюле гораздо реже делаю, только если есть настроение потом с оставшимися белками возиться))
Reply
Reply
то просто сделаю, то с какими-нибудь добавками...
Reply
фланы очень люблю и делаю, а вот крем-брюле - только мечта! Нет у меня горелки...
Reply
мою горелку подарил друг, он купил ее как паяльник в каком-то техническом магазине:-)) ее надо газом заправлять время от времения, а так маленькая и удобная!
типа того http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1092.aspx
короче, купить проще, чем спец. для крем-брюле!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment