Сколько ни выдумывай, а все же самое вкусное печенье - просто песочное. Мягкое масло, желтки, сахарная пудра - вот компоненты, которые делают его нежнейшим и рассыпчатым. А сделать его самым вкусным на свете помогут пара столовых ложек миндаля и ванильная сахарная пудра, в ней надо обваливать еще горячие печенья, тогда она застывает тончайшей
(
Read more... )
Comments 174
какой чудесный барашек на полотенце)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
только вытащила безе, хотела делать желтковый омлет, а туууут... стоит уже в духовке )
Reply
Reply
Ира, отдельное вам спасибо за маленькие объемы: когда в семье 2 человека (один из которых ребенок), оч.удобно печь немного, на один раз - ваши рецепты именно такие, ничего уменьшать и делить не надо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment