Быстрый рождественский кекс

Jan 07, 2010 23:04

С Рождеством тех, кто празднует ( Read more... )

кексовое тесто, рецепт, кекс

Leave a comment

Comments 188

murshmellow January 7 2010, 20:09:12 UTC
Ира, я Ваш фанат! все, что делала по Вашим рецептам, получалось невероятно вкусно и удачно, хотя духовка у меня очень плохая и печь я начала всего полгода назад. спасибо Вам! ну и кексы моя самая любимая выпечка, так что новый рецепт встает в очередь.

Reply

chadeyka January 7 2010, 20:31:06 UTC
Отлично:-)) Я очень рада, что все получается, это вдохновляет:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka January 7 2010, 20:31:39 UTC
Вот и у меня закончились (точнее, и не начинались как-то), пришлось печь:-)

Reply


pyha January 7 2010, 20:24:40 UTC
Оооо...
Мандарины. Мандарины - наше всё в зимнее время.
Надо будет на выходных соорудить. Нас как раз в гости вроде как позвали:)

Reply

chadeyka January 7 2010, 20:31:52 UTC
Удачи:-))

Reply


trampampulkanat January 7 2010, 20:28:19 UTC
Ира, тебе пора писать вторую (и третью) книгу, куда надо все-все рецепты занести, не попавшие в первую.
Этот кекс мне очень нравится, ну очень. Чувствую, мое)

Reply

chadeyka January 7 2010, 20:32:34 UTC
(шепотом) уже написала:-)) отдала редактору. но этот рецепт туда войти не успел:-))))))

Reply

trampampulkanat January 7 2010, 20:37:50 UTC
уррааааа)
но жаль что этот не успел, хотя будет повод для третьей)

Reply

dyvo January 7 2010, 20:40:29 UTC
ну вот, а я еще первую купить не успела :)
Теперь буду сразу две пытаться из России получить.

Reply


tatusikmu January 7 2010, 20:28:33 UTC
Спасибо, и Вас с праздником! Красота!
Видела в магазине розмарин и не смогла придумать, зачем он мог бы быть мне нужен. Никогда б не догадалась использховать для сладкого.

Reply

chadeyka January 7 2010, 20:33:09 UTC
ну он как елка исключительно, для украшения, а не для еды. а вообще его к баранине хорошо:-)))

Reply

tatusikmu January 7 2010, 20:46:51 UTC
вооот, у меня были смутные сомнения, что это сложная травка (баранина - для меня по сложности как раз что-то вроде оленины) :) хоть и маскируется под елку.
Делала на НГ вариацию на тему бакского берета - извратила его, конечно, изюминка формы и содержания ушла слегка, но супершоколадность осталась, очень понравился. Пропитывала сиропом от вишневого варенья и слегка ягодок добавила вовнутрь. Детям очень торт понравился.
А вторая книга с автографом уехала в Киев и уже подарена, надеюсь, она сподвигнет полюбить выпечку.
А можно не в тему вопрос? Свежую кокосовую стружку как правильно хранить? подсушить или заморозить? Я просто в лотке положила на несколько дней при комнатной температуре - она как-бы прокисла, испортилась.

Reply

chadeyka January 8 2010, 07:52:48 UTC
я ее никогда не хранила, но наверное и вправду лучше заморозить. или рассыпать тонким слоем и подсушить.

Reply


Leave a comment

Up