Ира, я Ваш фанат! все, что делала по Вашим рецептам, получалось невероятно вкусно и удачно, хотя духовка у меня очень плохая и печь я начала всего полгода назад. спасибо Вам! ну и кексы моя самая любимая выпечка, так что новый рецепт встает в очередь.
Ира, тебе пора писать вторую (и третью) книгу, куда надо все-все рецепты занести, не попавшие в первую. Этот кекс мне очень нравится, ну очень. Чувствую, мое)
Спасибо, и Вас с праздником! Красота! Видела в магазине розмарин и не смогла придумать, зачем он мог бы быть мне нужен. Никогда б не догадалась использховать для сладкого.
вооот, у меня были смутные сомнения, что это сложная травка (баранина - для меня по сложности как раз что-то вроде оленины) :) хоть и маскируется под елку. Делала на НГ вариацию на тему бакского берета - извратила его, конечно, изюминка формы и содержания ушла слегка, но супершоколадность осталась, очень понравился. Пропитывала сиропом от вишневого варенья и слегка ягодок добавила вовнутрь. Детям очень торт понравился. А вторая книга с автографом уехала в Киев и уже подарена, надеюсь, она сподвигнет полюбить выпечку. А можно не в тему вопрос? Свежую кокосовую стружку как правильно хранить? подсушить или заморозить? Я просто в лотке положила на несколько дней при комнатной температуре - она как-бы прокисла, испортилась.
Comments 188
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мандарины. Мандарины - наше всё в зимнее время.
Надо будет на выходных соорудить. Нас как раз в гости вроде как позвали:)
Reply
Reply
Этот кекс мне очень нравится, ну очень. Чувствую, мое)
Reply
Reply
но жаль что этот не успел, хотя будет повод для третьей)
Reply
Теперь буду сразу две пытаться из России получить.
Reply
Видела в магазине розмарин и не смогла придумать, зачем он мог бы быть мне нужен. Никогда б не догадалась использховать для сладкого.
Reply
Reply
Делала на НГ вариацию на тему бакского берета - извратила его, конечно, изюминка формы и содержания ушла слегка, но супершоколадность осталась, очень понравился. Пропитывала сиропом от вишневого варенья и слегка ягодок добавила вовнутрь. Детям очень торт понравился.
А вторая книга с автографом уехала в Киев и уже подарена, надеюсь, она сподвигнет полюбить выпечку.
А можно не в тему вопрос? Свежую кокосовую стружку как правильно хранить? подсушить или заморозить? Я просто в лотке положила на несколько дней при комнатной температуре - она как-бы прокисла, испортилась.
Reply
Reply
Leave a comment